泄火吧

搜索
回复: 11

[辽宁] 大连琳琳舞厅朝圣,炮打爆炸头小鸡

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火项目:KHDH
年龄容貌:从小美女到史前巨兽,一定要擦亮眼
泄火评分:脏、乱、差
泄火消费:90
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自已找
【一品楼论坛項目】:KHDH
【小姐数量】:大于50
【小姐年齡】:18~60
【小姐容貌】:从小美女到史前巨兽,一定要擦亮眼
【环境设备】:脏、乱、差
【一品楼论坛花费】:90
【安全隐患】:就没隐患,有人来查提裤子就跑
【一品楼论坛细节】:
琳琳舞厅的名气如雷贯耳,来大连没去琳琳基本不好意思在这坛子里混了,所以我本着猎奇体验的心情,在今天出差下火车时就决定晚上一定要去琳琳舞厅朝圣一回。中午下车后安排好住处办完事,晚上七点多钟出发,手机打开GOOGLE地图,早就GPS定位好了目标地点,所以公交车成了首选,31路到西安路站下走进一个小巷,远远看到一个霓虹灯闪烁的门外人头攒动,各色人等进进出出,我随着人流走进去,我拷,一帮好象工地农民工模样的人也在买票,真是传说的穷鬼乐园啊。3元钱入场,迎面扑来的场面真是相当震撼,满满一池的人串来串去,我基本就像刘姥姥进大观园,顿时感觉眼睛不够使了。来之前看到一个新贴图文并茂十分详尽的琳琳舞厅攻略,算是有了点心理准备,先适应一下光线,再四处走走观察一下地形,各色舞女真是让我开了眼界,有极品史前巨兽,说话粗声大气严重怀疑人妖;有扎小辩露乳沟但如果白天在公交上遇到我一定会让座的大妈;还有戴眼镜穿着闷骚装良家的大姐;还有就是集中在门口那些品质稍好的小妞。我在场子里足足转了三圈,就跟进动物园左看右看。有些小妞或坐或站等人挑选,不不主动找人;更多的是东张西望,如果你的目光在她身上停过三秒必扑将上来的职业选手。好在屋里开了不少空调,不然一定得闷死,舞池里一对对男女抱在一起,我观察也没见多少男人手上有不轨举动,纳闷。舞厅还是比较嗨的,一般几曲黑灯舞后就会有领舞上台或跳或唱,气氛搞得相当热。我转悠了半天一看表都快一个小时了,打发走了好几个主动搭讪的婆子,正考虑要不要找个中意的玩玩,一个露着大半奶子穿着暴露的xj主动上来,一看一身黑,戴个大大黑镜框,最大特点是一个圆圆的离子烫爆炸头,像极了以前日本动话片海贼王里那个活骨头的头型,真有特点。隐约看着还算年轻,这身上穿的造型一看就是只小鸡,即来之则安之,就她了。牵着就进了舞池,三贴舞跳起来,皮肤还挺滑,PP也挺有弹性,看边上也没人抓奶子的,我也不太好意思上手,只有在小PP上来回游走。也就一曲终,小妞就约我去包房,我不太想去,这小鸡说就去30元的小包,50元来把DH。我一想自己都贴出感觉了再装柳下惠就太容易遭雷劈了,就随着小鸡走进卡包。先付了30元消费,XJ点的什么反正我不感兴趣,也没打算要。然后付了小费50 10块,这妞算得真清。再然后,爆炸头的小鸡又走上老套路,劝我加30做口活什么的,我才不上当,几次劝我都拒绝,我明说就想干一炮,小鸡一看没办法就给我套上雨衣,用手撸硬后退下内裤就坐上来,背朝我的后入式,这位置不错,她小半个身都露在隔断外了也不感觉太挤,反正黑灯瞎火的,进来这边的人跟我都一个需求,谁也别笑话谁。需要说的是她还在我DD上边YM的地方垫了很多纸,看样子防范挺多。我把住小腰上下用力,小鸡嘴里大鸡巴好硬的不停的乱叫唤,也就是想让我早有感觉早点出货,期间边上包房也来了一对,我干着正爽丝毫没影响我的进度,小妞的奶子不大被人揉得挺软了,这回也没逃了我的蹂躏。七八分钟后感觉有了重重挺了几下,差点把她顶到过道上去。小鸡看我不动了站了起来,提上内裤跟我说她要去洗手间洗洗,太粘了,转身就没影了,带着桌上的一盒烟一听八宝粥。我想去个屁的,你还能洗,急着找下一个吧。我也整理好衣服出了舞厅,就此结束了琳琳的体验之行。
【一品楼论坛感受】:
感觉在舞厅办事也就一次就够了,新鲜感过后就没什么舒服可言,还是在会所、洗浴什么的至少个有床,办完事还可以冲冲,舞厅多脏啊。去舞厅一定要心态好,就是去买肉的,别装矜持,小心遭雷劈。良家妇女谁会混这种舞厅,不上道要么没看上你,要么钱没谈拢。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
感谢分享,值得学习

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
感谢分享,值得

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真是 收益 匪浅

我是个凑数的。。。