泄火吧

搜索
回复: 14

[辽宁] 大连真道松骨(金莎)去了10年了 约了十几个了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020年
泄火地点 :真道松骨
泄火项目:老情人无套,其它的可以在房间里啪啪 有的会准备套(一看就经常做) 有的就是偶尔做没有任何措施。
年龄容貌:80-90
泄火评分:很干净,地方很大
泄火消费:800-2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

真道松骨(金莎)这个店去了10年整了  以前去松骨完全就是松骨 这几年行业变的乌烟瘴气了 基本花钱就可以干(百分之80可以) 36 96 这两个人还在这个店 熟悉了可以转账 第一次难免多下几个单子 我第一次是本钟199+159*6  后来本钟199+159 再给她转个500就行了       有一说一松骨的时候啪啪和出去找泻火的人完全两回事 在房间里挺刺激 不敢大声喊不敢太用力 昏暗灯光下刚刚好  而且松骨床我觉得特别适合老汉推车 (本人1米8可能有的兄弟腿不长有些不适应) 整体来说松骨这行业人员质量越来越差 就算有好看的大部分都是以前的老技师了 在大店想啪啪 除了和技师混熟以外还得比其它地方多花些钱。
                  以上完全自己亲身体验,如果有抄袭必追究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
真是 收益 匪浅

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
学习了,谢谢分享、、、

好好 学习了 确实不错

真是 收益 匪浅

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,X币到手!

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿