泄火吧

搜索
回复: 5

[江苏] 扬州顶风探店第二弹——莞式导师级

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20200912
泄火地点 :扬州经典电视台店
泄火项目:KB my tt xt sc hs
年龄容貌:80
泄火评分:80
泄火消费:468
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

上一贴发完有LY评论期待第二弹,那么他来了!也是12号晚上,从尚东出来,陷入彷徨,回南京还是扬州过夜还是继续探店呢。探店的话毕竟扬州天气风比较大,悻悻而归总归不美,就用了老方法(地图+美团搜店名找电话)挨个电话扬州经典正常营业(其实前台原话是正常开门啊,我都怀疑她究竟知不知道我问的是啥意思),因为尚东一水,所以楼下水果店搞了冬枣+手削芒果,一个人也就对面沙县随便对付,体力恢复ing。20点多驱车电视台,两个店相隔6Km,经典足道在商圈二楼(三楼是个餐馆),停车场很好停车。电梯里平缓心态,面容冷静(得假装自己常来),一开电梯几个小哥就围上来,做个啥子嘛,答曰水床?,前台报账:至尊服务一个~(这特么的名字真俗),刷卡/现金后取小牌子进包间,此处得说明,包间通道门未关,服务过程中有杂音很纷扰。叫的是66号,湘妹子,皮肤嫩滑,96年今年本年年,颜值白皙。服务过程确实很爽,只讲几个细节,分享给各位LY。1、468的是2水,水床出一次,床上出一次,好像总时间是70分钟;2、服务细节很到位,很多自己原创的体位,此处展开讲的话可以再来2000字并配手绘图;3、服务态度很好,说是第二弹,其实是第二三弹了,都出来了……4、论坛有此店的营销帖,人也承认了,但是现在剩下的都是口碑帖了;5、想想第二点还是展开总结几个:顶天立地(你站的顶天立地,妹子从脚舔到最上面);原地红绳,站在床上体验红绳的螺旋K活;T推这些相比较之下都是小儿科了。总结一点,66号等个4小时,体验一把服务也是值得的。本来规划路线是:尚东一弹,经典二弹,榴莲看看选秀三弹结束正好楼下酒店。事实是:尚东一弹,经典二弹三弹,无力再战……点赞的老哥雄风抖擞,文中很多细节,初到的老哥可以根据细节印证位置。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板
我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、