泄火吧

搜索
回复: 4

[泡女神] 寻长期,可带新人,喜欢任务、粗口的看过来,详情入贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.本人在线稳定,不忙的时候几乎都会在线
2.经验丰富,擅长粗口,任务
3.本人九月份开学大四,98年21岁,不介意年龄的看一下,虽然网络上我可以胡说我自己的年龄
但是我觉得彼此之间真诚一些还是比较好
4.wen的经验大概也有五六年或者更多,说实话,接触遇见了更多的人,渐渐的已经觉得开始疲惫了
所以这次发帖希望找一位长期,可以一直陪伴下去
无论你是比我小一些的小妹妹,还是年长的姐姐
希望你真诚且欲望强大(因为我的欲望挺强的)
希望你可以在长期的接触后接受语音、视频、甚至见面,当然我觉得这需要几个月、半年甚至一年以上的接触了解
当然最重要的还是看感觉,感觉对了或许可以一直走下去,如果对不上的话可能就不用再互相打扰了
希望除了欲望上的满足意外,也可以聊聊生活,聊聊兴趣爱好
虽然是主与nu的关系,但并不意味着只是彼此的解决欲望的玩偶
可能写的帖子内容写的有点乱,不过大概就先这样了
感兴趣的可以加一下qq:1851187044
加的时候备注一下DS
谢谢
qq:1851187044
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板