泄火吧

搜索
12下一页
回复: 17

香山道足疗爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018.2.21
MK地点: 香山道
MM姓名:搜远翠东里南一门就行
MM年龄: 21
MM颜值: 70
MM身高: 160
MK项目: 按摩、飞机
MK花费: 80-100
MK过程:这是家老店了,对于街边的按摩店,狼友也都知道,流动性超级大,几天不去小姐就换了。这家是我最长光顾的一家,大概08、09年的样子就开始去了,老板一直是里面一个长腿爱穿黑丝的女的,得40多岁了,活还可以,就是长得一般,嘴巴鼓鼓的那种。

年后上班第一天,中午无聊去万新村转转,本来想去杨台的,不过因为拆迁没有几家店了,而且快炮没多大意思,不如更小姐姐腻歪会儿。所以就来了香山道上熟悉的老店了。

这家店应该小姐在4个人左右,正赶上过年所以,那天去连老板是三个人,一般不要求老板做的话,她是不给做的。她家是两个门脸,里面通的,可以去厕所,这点不错。因为跟老板熟了,她给我找了个新来不太久的小姑娘,化妆还算精致吧,长相我给75分,虽然牙齿不够白,好在年轻,腿也挺长的,看上去不错,穿的肉丝。

躺下直接按胸,心照不宣,没主动要求,直接给舔胸,小舌头舔的很舒服,我肯定也不能闲着,摸丝袜,摸大胸,这姑娘胸真够大的,感觉超好,以后熟悉了要是能开发胸推就舒服了。小姐姐年龄不大,说是97年的,挺风骚的,穿个透明内裤,毛不多,估计ml的话肯定浪。给我亲的挺舒服,知道来这儿的都好丝袜这口,直接把脚凑过来。时间玩儿的差不多,飞机出来。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
当杨桥里面没有太多的好玩儿的了
板凳
斤斤计较姐姐姐姐哈哈哈哈哈
地板