泄火吧

搜索
回复: 18

[福州] 【福建-福州】浅谈华清楼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-7-21                    
XX来源 : 微信群                    
MK项目 : 全套,可以加水床                    
MM数量 : 30多                    
MM年龄 : 20-30                    
MM颜值 : 80-90                    
MK设备 : 设备齐全,有水床。                    
MK消费 : 268                    
MK隐患 : 严打期间                    
MK感受 :                     

细节:

去华清楼很多次了。第一次去的时候不熟悉,只在微信联系了,经理,小东北。第一次去的时候,人很多排队,因为不想等,毕竟第一次来,都不熟悉,人家也不会给你介绍很好的。准备混熟了再说。直接安排进房间,来了5个小妹,选了一个身材比例还可以的。搞完收工。到大厅看js,为下次做准备。看中的默默的问下经理是几号。第二次来,搞了自己喜欢的。第三次来,直接搞了当红头牌,记得是18号。年轻的广州妹子。很骚。过程,当然是脱衣服,一起洗澡,边洗澡边给你吹。然后上床,服务开始,基本套路都有。因为本人比较健谈,妹子同意我帮他弄,被我弄高潮了。妹子下面很干净,无异味。哈哈说白了,就是我舔过了。妹子跟我说,其他人都不给舔的怕得病。具体过程就不表了。从这以后连续找了她4次,越混越熟,每次都加钟了就是。加钟500。后来她跟我说,他们这有个水床很厉害的,跟他一样是头牌。没见过她身材,奶子。我当天跟经理说下次要双飞。双飞一样也是500的。218号水床真的很厉害,在水床上差点给她搞出来了。2个躺床上,搞完1个,搞下一个,本来想同时插的妹子不让,说不卫生。唉。谢谢分享完毕。总体很赞。
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
有竞争才有进步嘛

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

有竞争才有进步嘛