泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 30

綦江一家泡澡的地方分享

楼主
MK时间: 12月
MK地点: 綦江
MM姓名: JS
MM年龄: 25
MM颜值: 70
MM身高:  160
MK项目: 调情推油
MK花费: 268
MK过程:去綦江,一个大学同学结婚,当天下午不想打牌,百无聊赖,就开起车转了一下,刚开出他们小区没多久,就看到一家洗浴,想来想去,来了区县还是整一下啥,车一停就上去了,我日,一看,外面还放起花蓝的,才开的店呀,一进门,一个崽儿就笑嘻嘻的来了,说:哥儿,泡澡吗?我很稳重的点了下头,然后就进去了,房间里面是日式风格,有股淡淡的香味,感觉还行吧,毕竟是新开的店,然后进房间我就问:你们这里有些啥子?那崽儿说,就一个泡澡,原价298,现在开业酬宾268,我一听就晓得估计就是只有推个油,这他妈和我的初衷有点偏差呀,但是一想,算了,既来之则安之,来嘛,然后就坐等妹儿。

不一会,就听到了高跟鞋的声音,进来一看,还行吧,样子还行,看起有味道,我洗澡一般都要看技师的手,这个很关键,大家懂啥,无骨手是最霸道的,呵呵呵呵,然后就放水,开始泡澡,泡澡过程就是那样,关键是在水里面的调情,这个女的确实是个老油子,水里面一来就是调情手法,从咪咪到蛋蛋手法合适,一下我的兄弟就来反应了,调了大概几分钟,就开始正规洗澡了,然后起来淋浴,我本来以为淋浴就是直接上沐浴露就开始冲,结果她是让我站起又来了一段调情,把我身上抹上沐浴露,然后从前到后的抚摸我,特别是在我背后,双手从我手臂下伸过来摸我咪咪的时候,真的太爽了,(本人咪咪敏感),然后蹲下来手上抹上沐浴露,从我屁眼一直摸到我的蛋蛋和雀雀,来回的揉搓,爽。中间还在我屁眼上轻轻的duo了几下,真的好久没有感受过技术好的洗澡了。

接下来我就自己拿起花洒冲干净,出来,接下来的流程其实就和雨田有点雷同了,只是他们这里是坐到床边,不是坐到凳子上,后面的调情也是差不多的套路,坐到床边,从头到尾的轻舔,到下面的时候重点的照顾了下我兄弟,一边舔的时候还一边轻轻我的菊花,感觉不错,完了就上床调情按摩推油,期间问她还有其他的没得,她说没得,但是我估计应该混熟了过后可以日,就这样在她手里发射。总结下,这个女的关键是调情有一套,轻重掌握的非常合适,好久没有洗过这样的了,以前觉得雨田不错,后来那些认识的技师相继离开后,就觉得很少遇到洗的可以的了,这次有些让我出乎意料。

MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
真的好久没有感受过技术好的洗澡了
板凳
哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔
綦江哪个位置哟!过两天要去!
重庆小洗浴很多,多数只打飞机推油。