泄火吧

搜索
回复: 69

[黄浦] 验证黄浦念念,黑长直,纯正大胸黏人的服务控

楼主
验证分享
泄火时间: 0407
泄火地点: 黄浦
美女姓名: 念念
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 身材好大胸
泄火项目: py,my,kh,69.bh,xt,ml
泄火环境: 屋子干净
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼喜欢探新,新妹子总是充满了未知,当然更多是坦克,
正是因为很多新奇的妹子,才让小狼做了多次坦克驾驶员还一直坚持。
念念属于这一类。
入户一个大大的拥抱,帮忙脱衣服脱鞋,态度极好。
一头黑长直及腰,遮住了脸,但是大胸异常突出。
正常的颜值,正常的身材,傲人的是胸器,以及不认生的 态度。
摸着大胸,进入浴室,事无巨细的陪浴,yzx ,大胸推遍全身,
然后带着沐浴液夹住了小弟,一阵摩擦差点发射。
然后上床,抱着聊了会天,认真的摸了摸大胸,一手罩不住,纯天然无下垂
先a面后b面,时间很久,细致舔遍了全身。
从胯下钻出含住小弟一顿sh ,妹子有心了。
然后开啪,嗯,紧,很紧,水巨多,换后入,妹子仰起身子,呻吟着,扭头求吻,
把我的手按在她大胸上,用力揉捏,又是一阵娇喘。
没多少下,妹妹下边一阵抽搐,夹住了小弟,千万子孙喷涌而出。
完事,一阵不舍,你要走了吗?不聊会天吗?
嗯,那就聊聊吧,又摸了会咪,走人。
综合感受极好,热情不认生,服务不敷衍,啪啪配合度高,
黑长直和大胸加分项,颜值身材一般。
喜欢大胸和服务的可以一试。
企鹅1345029807

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
感谢楼主分享,不错。

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

+Q 3535804824