泄火吧

搜索
回复: 4

[江苏] 扬州再刷澜瑟52 58

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:12月17
泄火地点 :沃尔玛东面
泄火项目:中项
年龄容貌:60
泄火评分:11人,环境一般般
泄火消费:240x3
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

经常看我帖子的人都知道我最喜欢刷澜瑟和经典,因为我没轿车,乘车比较方便。明天上班了,今天最后一天,去洗个澡,脏死了。和朋友一起去的。洗完澡等了一个多小时,等的都沙雕了,看里面的出师表,我感觉26号技师挺郁闷的,坐等的狼友一大堆,就没一个人点他上钟,我听群友说是因为漫游口水臭和服务一踏糊遭。
指压做的就是服务,长相过得去,为人不矫情和偷钟就行,男人在床上还是比较好说话的。有的人不让亲,不让摸,不让碰,偷奸耍滑,干脆别做这行。我觉得最后过得好的,往往是勤勤恳恳的老实人。我做指压这些年发现,年轻的小姑娘其实比那些年纪大的会玩,放的开 ,应该是一代人一代思想吧,建议大家多听多看免得入坑。
废话不多说,我找的52,我朋友找的58。我觉得52挺好,虽然上次有点坑,这次真的不错,不过已经没什么感觉了。还是老一套,先把我按在墙上调情,摸摸蹭蹭。然后上床舔全身,我知道用的果冻,不过并不介意,在后面阴推,加了润滑油,小狼秒射了,弹药攒了好久。后面两个人喝了饮料,接着战斗。这次好多了,口了大约15分钟左右,在69式中解决战斗,战斗中准备准备扣一扣,找不到门,后来就算了。
58是我朋友玩的,听他说,不好玩,我试过58,感觉还可以,除了不阴推,服务还行,人长的也漂亮。现在服务不脱内裤,连奶子都护着,可能是混了几个月,熟悉情况变老油条了 ,也有可能保存精力,毕竟要工作15个小时,是个人都受不了。
差不多就是这样,还挺满意       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板