泄火吧

搜索
回复: 278

[渝北] 很萌很治愈的女孩,卡通般的小蛋汤

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.3.27
泄火地点: 重庆市渝北区留云路1号
美女姓名: 小蛋汤
美女数量: 1个
美女年龄: 22岁
美女形象: 小年轻,漂亮大脸蛋,平平的身材
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 干净卫生
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
加上妹子有些天了,前几天周末是真的受不了了,想去,发了两天信息问都没得到回应,我还以为是妹子不做了呢,然后后边看到说前两天没空,昨天看到她更新朋友圈说有空,第一时间给她发了信息问在哪了,还好是搬到了附近不远,就约了下班时间过去。见到妹子的第一感觉,好骚气,聊了一下,有点上火就和妹子先给洗了个鸳鸯浴,此女胸比较小,有待开发,特别好的视觉感受,手感很弹嫩,洗完后,擦干身子,当然了妹子帮我准备好的毛巾,互帮互助。来到床上一躺,妹子就开始慢慢的抚摸刺激我的身体每一寸皮肤,酥酥麻麻,那个感觉简直太爽了,接着是X推,然后接着给kou,活是真的不错,看着这么漂亮的脸,在下边慢动作,那感觉别提成就感多大了,身材凹凸有致,线条曲线各种夺人眼球。战斗是我先缴械的,没法子只有累死的牛,没有耕坏的田。时间上是足够了,我不信有能坚持那么久的(吹牛逼说自己久的当我没说)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
小手一抖,金币到手

板凳
真是 收益 匪浅

地板
小手一抖,X币到手!

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!