泄火吧

搜索
回复: 6

[浙江] 【浙江-杭州】楼凤

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-7                    
XX来源 : QQ                    
MK项目 : KJ\ML                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 小区房                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 小区相对安全                    
MK感受 :                     

细节:

小狼碰到过质量好的妹纸,但真的不多,这里给我的映像就是被大妈给攻占了。小狼喜欢嫩的,少妇也不排斥,但像东海浴场那样清一色熟女,小狼就不能接受了。今天中午草草吃了点饭,因为等下要去嗨皮,所以就没喝酒了。吃完直接驱车来到大班会所。大班给我的映像还是不错的,以前的8号至今让我回味无穷。大班应该是外国黑帮控制的场子,以前来的时候都会有老外看场子。像这种地方,一般都不会出什么问题。到了大班洗了下小弟弟,换上衣服上楼。刚到2楼就有一个经理过来问你要不要按摩,小狼喜欢先休息下再干正事儿。休息了一会找到经理,说要按摩,经理前边带路,问要什么按摩,小狼心想这不明知故问么,直接回答全套,经理带小狼到了炮房。进门一看,这不是上次和8号一起的房间么,也算挺有缘分,希望这房间可以继续带给我一个好妹纸吧。小狼躺床上等技师,一会儿来了个身穿白色空姐制度的妹纸进来,小狼定睛一看,好,就你了!其实我本来想多换几个看看的,但这妹纸一进来我就看见她脸上,没有妆!竟然是素颜,而且皮肤还很嫩,心想这正对小狼胃口嘛。所以果断拿下。妹纸去拿东西,一会就回来了。小狼试探性问,妹纸多大了,她一开口我楞了,尽然略带口吃,不是那种结巴,是说话不利索,不过小狼也想不利索就不利索,会叫床就行,哈哈。妹纸告诉小狼她18岁,我不相信,果然在后来问,她说还有几个月才18岁。乖乖,这算小狼弄过最小的了。心里窃喜,看我等下不操翻你个小嫩逼!妹纸脱下衣服,对了,在这里说一句,对胸要求严格的狼友就别点她了,妹纸胸铁定是a的。但小狼更在乎嫩,所以无所谓。妹纸开始B面服务,服务技术一般,但从她漫游的时候感觉她的小舌头在你身上划,就能看出还是很认真的。妹纸毒龙略偷懒,舌头上戴个套套,基本感觉不到舌头,不过小狼也不好这一口,所以也没较真。B面昨晚开始A面,A面还是很舒服的,小舌头一直在你胸部打转,暖暖的痒痒的,口活的时候没有齿感,而且会伸出舌头在你小头上打转,不时还来个眼神,这个还不错。口了一会,带上雨衣,小狼翻身上位,采取9浅一深的攻略,要不说年轻就是好呀,那小bb真紧,干了没5分钟,小狼差点没把持住,妹纸也动情了,要我抱着她操。小狼停了一下,让小弟弟平静下,换了个体位,背后操进去,抓着妹纸的腰部一下一下的进去,也不管什么攻略了,大开大合。妹纸给我弄的都想跑了,奈何我手抓着她的腰部,哈哈。过了10分钟左右,小狼加快速度,背后位射出万千子孙,妹纸也顺势往床上一趴,得到解脱了。弄完后我洗了下小弟弟,穿上衣服,和妹纸坐在床上聊天,确实是小口吃呀,不过仔细听都能听懂她说什么,得知她可能是我在舟山最后一炮,我也是她今天第一炮后,妹纸笑得挺开心,把微信留给了我,说如果我走之前还玩,就联系她。妹子不愿化妆,说对皮肤不好,这就可以看出嫩了吧。

总体来说大班在定海还是很不错的,其他地方我都失去信心了,各位狼友可以一试
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
路过,支持一下啦

地板

我是个凑数的。。。

写的真的很不错