泄火吧

搜索
回复: 112

[黄浦] 错的小涵,很温柔的一个少妇

楼主
验证分享
泄火时间: 0111
泄火地点: 黄浦区
美女姓名: 小涵
美女数量: 1
美女年龄: 27
美女形象: 韵味少妇
泄火项目: py,my,kh,ml等等
泄火环境: 高层公寓
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子是通过一个朋友介绍的,之前不在上海,去年年底才过来,元旦后刚好有一天比较闲,于是便联系上之后前往验证。
妹子住的地方在黄浦西面的一个高层公寓里,由于刚来上海不久,房间陈设还略显简单。见面后,发现果然是满满的少妇感,年龄应该是27上下(没太具体问),一头秀丽的长发,脸蛋不是网红脸,当然也不是老熟,属于耐看型人妻的感觉。当时穿的是比较居家的一套衣服,胸的话B+,但是腰臀曲线还是很给力的,交谈中得知有时候也会自己锻炼,所以体重和身材保持得还可以。
闲聊过后,进入正题服务。首先是冲澡,这里要说一下,如果有PY需要的,可以服务前提前和妹子说,浴室卫生条件还可以,简单冲洗过后出来擦干,与妹子四目相对,她的脸上竟有了一丝小娇羞的红润,接下来就是温暖的抱抱,宽衣解带(我宽妹子的),妹子KH无齿感,很温润,带上雨衣后的战斗就不细说了,还是挺舒服的,值得称赞的就是后入的视觉感很爽。完事后喝了酸奶,吃了个橘子,离开,整体体验感还是不错的,很温柔的一个少妇微信aa258235pp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
我是个凑数的。。。

地板

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展