泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

【陕西-西安】西安中端价位兼职体验记

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-7-16                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 过夜                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 75                    
MK消费 : 1000                    
MK隐患 : 30                    
MK感受 :                     

细节:

西安叫兼职完整过程
             昨天晚上睡不着,就在微信附近里加的,看头像挺漂亮的,聊了一会,她讲的很简单,问具体的她也不愿意讲,听说好像是微信上不能聊什么敏感词汇,感觉吧,整个人挺高冷的,不过我就是喜欢这种高冷的去用身体征服,我也不是嘴炮的人,(当然,人家妹子也不愿意嘴炮,很多问题都是不回复)我也可以理解,毕竟兼职跟全职性质不一样,应该是小姑娘花钱大手,最近有刚好没钱了。或者家里有什么急事。才下水, 问了一下 果然是 才下水不久,刚毕业没有多久的大学生,刚工作工资不高, .....  
           话题扯远了 ,言归正传吧,   她要我去酒店,  我也想着开房还要多花两三百快,想省点, 自己一个人单身,自己一个人住一室一厅,想着就叫她过来。 可是她说去家里需要订金,怕我放鸽子。。。西安的嘴子太多 我也就能理解,(不是地域黑,虽然我不是西安的但是感觉这边嘴子确实很多). 重点 身为第一次跟她接触,我也担心被骗定金,看了网上好多说法,有人被骗过订金的,所以我也担心,但是又想省钱,最后权衡了下,还是去开房稳妥,宁可多花几百块钱,我也不喜欢那种被骗的感觉,去附近开好了房,按照她的要求拍照了下房卡,发了地址跟电话,  大约过了四十分钟,她到楼下了,打了个电话直接上来.
        初次见面感觉本人比照片好看多了,尤其是身材,手测胸在C 。颜值也没有抖音里面那么大的差距,没有过多的浓妆,微微的淡妆,比一半洗浴1200四小时的货色好多了,经历了太多的网上找的洗浴,照片什么都不错,过去店里一看本人,细节的差距太远,感觉全是腻子粉图的。 见面后感觉本人,跟网上聊天的态度差距一下就不一样了,网上感觉她回复好高冷, 可能是美女不缺人聊骚,人多了自然也就懒得回复了,  见面后感觉吧,就是挺热情的,还带着一些羞涩,可能也是年纪小做的时间不久的缘故吧,问了下才23岁。   我看着这种青涩的美女,也就急不可待了,心急火燎的脱去了衣服,她也脱的剩下个内衣,开始了前戏,亲吻了该亲吻的位置以后,就开始了口,我趁机也就抓住了那个小C白兔, 捏着不是特别软, 跟老女的人感觉就是不一样, Q弹Q弹的。口的速度跟深度很合适,看着她卖力的样子,内心中有了一丝丝的心疼,但是更多的是兽性的爆发,直接一把推倒了她,  让她给我戴TT,持枪策马奔腾。
              过程都一样,没什么好播的。一直坚持不约,不叫上门的我,这次之后感觉自己太过于封闭, 突破之后,收获到的是另一种感受,没有了之前的担心。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dddddddddddddddddddd

看看联系方式,谢谢

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

555558香港佛祖救世祖

过程都一样过程都一样

顾问费燃放水电费水电费水电费

下面提供这次女娃照片,绿色头发这个。