泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

[福州] 【福建-福州】金山刘宅市场站街验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20180629                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : 直接做                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 32                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 30                    
MK消费 : 60                    
MK隐患 : 50                    
MK感受 :                     

细节:

关注论坛几个月,知道刘宅市场里面有站街,之前就去过几次 每次碰到的都是老阿姨 实在下不去手。今天欲火难耐,准备去台江影院口爆老店泄一下火,体验一下,开车前往,楼下停车场依母告知已经关门,租出去做仓库了,失望而归,浪费十块停车费。最近有没有去过的狼友告知一下 是不是真的关了。然后又返回金山,听说刘宅最近有年轻妹子。在巷子里逛了一圈,还是阿姨居多,至少40岁以上,又土又肥,肚子比六个月的孕妇还大。最后在一个巷子里看到几个少妇,有一个身材非常好,紧身包臀红色短裙,胸不大,b,翘臀,小腹完全没有赘肉,颜值打七十,就是普通话不标准口音很重,这个减分。问她多少钱,答60。然后带着我绕到一个小房间。骚,一进屋就抓我鸡巴,脱掉裙子让我摸她奶,弄硬之后,戴套开搞,先是女上,然后传教士,最后后入射出。买单后清洗一下出门,她也冲了一下下面,还是比较爱干净的,这点好评。有机会还会去
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
回复看看美女😊

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮你顶下哈!!