泄火吧

搜索
回复: 61

[徐汇] 妖艳性感兼职美女逼紧多汁身材一流

楼主
验证分享
泄火时间: 2020年10月17日
泄火地点: 上海市徐汇区
美女姓名: 乐乐
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 年轻性感
泄火项目: 鸳鸯浴波推漫游蚂蚁上树爱爱
泄火环境: 干净舒适
泄火花费: 1200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
开门进入房间,第一眼的感觉妹子身材性感,为我倒了杯水后聊了几句,拿出拖鞋给我换洗澡,简单冲洗一下就出来了,帮擦背后面水后上了旋.转.式楼梯来到她的卧室,让我躺下面朝下躺下,用湿巾小心翼翼摖我的JJ,修长涂有颜色的指甲细心地撩.起.我的阴.毛.摖洗着,扣扣三六二四四五五二六二,开始口.活.了无齿感好舒服,吸着我的奶.头.,忍不住了然后就把她拖到床边开干,抬起她的双脚直入花.心.,好.爽.的感觉,抽.插.20+下受不了不知不觉已经射.了.,抽.插.还在继续着,jj慢慢的软.了.下来,我叫她帮我口躺在床上口了20多分钟,床边、床下继续口,最后我站着她跪在地下继续口,时间约有20分钟,口的她口水满地,拿着很多纸巾摖着顺着她口里流出来的口水,各种姿势,诱惑,小.弟.弟.干了三、四炮实在硬不起来了,最后她用手帮我撸射……和有耐心 不催 聊得也很愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见