泄火吧

搜索
回复: 17

【陕西-西安】北大街戴斯酒店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 漫游,口活,打炮                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 498                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

昨晚从微信得知北大街戴斯酒店有情景主题房,护士,教师,秘书等,怀了好奇心,打车直奔目的地,到了洗浴部,男的拿来浴衣,得知衣服12元,最后结账510.去了晚上12点多了,人还挺多,洗浴环境一般,没有t台选秀,只是叫出来看看,技师穿着一般,很普通,不上档次。洗完后直接安排,叫出来4个女的,3个比较丑,最后一个脸蛋漂亮,身材比较瘦,可是我喜欢,直接选择她,随后跟着她去了房间,里面有护士装,各种器械,特别有感觉。我躺在床上,她给我从背部开始服务,从头到脚全部舔一遍,特别细致,舒服坏了。随后撅起屁股,毒龙特别爽,顶的我痒痒的,然后开始舔蛋蛋,特别爽,从根部舔到头部,根本受不了,太爽了,差点射出,妹子特别投入。最后翻过来,妹子了主要口,看着我,眼神太迷人了,跟情人一样,太棒了,把鸡鸡吃的又大又硬,感觉快要爆了!直接带套上马,一下子顶到子宫口,太爽了,她噢了一声,然后后入式,这下感觉更明显,每一次都顶到子宫口,没几下就射了,太刺激了!射完后,温存了一会,美女用嘴巴给我舔干净,整个鸡鸡太舒服了,这次是最爽的一次!以后还会找她,不枉此行!妹子跟我一起洗澡,打上沐浴露,身上冲干净,送我出门,有一种情人的感觉,特别充实。最后服务员送了饮料,服务不错!打车回酒店睡觉,已经2点了,太累了!以后有好地方继续给狼友们分享!!!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
安抚说公示如果热大多数股份

涂涂乐啦咯啦咯