泄火吧

搜索
回复: 16

[辽宁] 鞍山金绅池回忆录

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.5.1
泄火地点 :金绅池温泉
泄火项目:WTKB+DH+DH+DH
年龄容貌:85
泄火评分:70
泄火消费:600PPP
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

此贴作为回忆贴,追忆美好时光。话说第一次去金绅池应该是在2005年左右,当时位置在大馆西南角金桥鸡骨架西侧,当时记得全套才168元,后来各种原因再没去过。时光荏苒,15年弹指一挥间,偶然发现金绅池地址发生变更,于是前去一探究竟。洗浴环境一般,大厅一般,妹妹(不对,应该叫大姐)也是一般般吧,说不上好坏。正在百无聊赖之间,旁边一个声音吸引了我,在鞍山这个地界,想听到比较标准的普通话挺难的,妹妹(这个可以叫妹妹)大概年龄30+,也许不到30,带着眼镜,有点老师的感觉。就是她了!39元套票的足疗换成松腿,松着松着小手往上移动,闲聊中得知妹妹计划过年回家,苦于一票难求,买机票舍不得,家里上有老下有小。我以经验告知购票方式可以灵活机动,上车后补或者多买少买一站,如果买不到我可以替她买,想想总共也没多少钱,出来开心最重要。妹子没好意思让我买,略表感谢。  既然来了当然要上楼,发现房间居然对着马路,拉开窗帘很是刺激。妹子身材相对完美,下面会动,K的时候深入无齿感。第二次时间较长,后半程冲刺激烈,二人汗流浃背。妹妹很温柔,不做作,叫声发于自然。一番苦战,最后时刻妹妹大口喘气,眼神发直,腿抖如筛,宾主双方心理得到极大的满足。还想三顾茅庐,奈何心有余而力不足。一鼓作气,再而衰,果然三而竭,还是自己放弃吧。感觉是近年来最爽的一次,长相和身材其实不是最重要的,感觉才是最重要的。后来每次去必点,大概十几次吧,有时候就是单纯的聊聊天而已。再后来佳人返乡,好久不见。虽然有联系方式,但我觉得每个人都有各自的生活,各有各的快乐和烦恼,何必强求相见呢?既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
另求论坛大佬,七品咋升六品?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
我是个凑数的。。。

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

我是来刷X币的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、