泄火吧

搜索
回复: 12

[辽宁] 大连丽人行足疗详细攻略

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-8-21
泄火地点 :南沙街名师造型对面
泄火项目:大活
年龄容貌:70
泄火评分:7、8个
泄火消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

在论坛里看了很多丽人行足浴的帖子,评价很好,所以想一试。费了好大力气才找到,发现论坛里的攻略并不清楚,下面给大家一份详细攻略。

1、位置:开始我在地图上打丽人行足浴这几个字,根本找不到,只知道它在南沙街,南沙街那么长,上哪找啊,开车在南沙街转了一圈,没有。过几日,机缘巧合,在地图上发现一个在南沙街显示已经关闭的店,叫“丽人行双足浴”,导航前往,到店门口,牌子拆了,但隐约看见一个双字,心中有些眉目,应该是这里,但没有门,只有窗,而且还拉窗帘,在论坛里找攻略,后来看到,从侧面小铁门进小区,转到单元门口,在单元门的侧面有一小铁门,按门铃即可。大家导航可以搜“丽人行双足浴”几个字,显示已关闭,但是为了掩人耳目,实际是开着的。
    2、质量:进去后发现有7、8个等着选,质量一般,歪瓜裂枣多,,也许好的没上班?选一个差不多的,经询问,她说差不多就这几个。稍机车,希望快射。
   3、感受:价格到是便宜,150,但真应了那句话,便宜没…简单泄火可以,但一些贵的地方好货也不多。安全性到可以。这样的小店不多了,可选择性就少,他们也不敢明目张胆地干,所以把牌子撤了,把前门封了,走后门。知道这地方的大部分都是朋友介绍。前几年华南中学附近很多这样的店,现在基本都绿了,这个行业大部分都转向洗浴里边了。
沙发
好好 学习了 确实不错

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿