泄火吧

搜索
回复: 4

[江苏] 扬州力宝广场维也纳酒店排雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-8-19
泄火地点 :力宝广场维也纳酒店
泄火项目:直接口,口完啪,啥服务都没有
年龄容貌:70
泄火评分:酒店长包房
泄火消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天到的扬州,因为之前加过一个力宝楼凤一直没去验证,后通过研究微信发现他们是五人四川个体兼职团伙,一人可以公开搜索,其他四人都在这人的朋友圈通过名片推介。照片很美好很真实无批
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
图美颜。问了其中一个妹子是本人么,发誓是本人。人与人之间的基本信任还是要有的。遥控上楼维也纳酒店某层,开门到门口,娇滴滴还跟我玩躲猫猫,亲爱的你来啦。我先看人,倒是有七分相似,就是照片没这么厚粉底这么长假睫毛啊。高鼻梁深眼窝殷桃嘴尖下巴标准网红脸,不过年纪应该不大,没看到皱纹和玻尿酸痕迹。未发现色斑皱纹妊娠纹,身上皮肤光滑能看见白色汗腺,证明皮肤有点黑。照片还是美白过。但是身上的纹身照片上没看到呀。哎呀。那是人家后来纹上去的吗。哦哦哦。来老公人家帮你洗澡嘛。结果他妈的只洗个关键部分反复洗。其他部分水都不沾。洗叼时候反反复复仔仔细细研究,生怕我有病。不过这样也好,你细心我也放心证明你烂客也是不接的。至于这么热的天你背也不给我洗,等会吸皮过水太咸你别怪我。结果他妈的姑娘告诉我没有AB面,直接上来帮我口两下就要戴套。我吓坏了。快餐也要六张啊我去你妹的。姑娘一边口还一边用四川话说,以前我做一天下来累得要死,后来问了姐妹们才知道,他们都不给客人擦背的,只有我还给客人搓泥打肥皂的。后来我也不洗了。我心想去你妈的,你要是还是像以前那么单纯多好。后面就是运动冲刺交货了。骚还是够骚单位。哥哥老公叔叔自己主动叫了个遍问我喜欢什么我说你还是叫我森塞吧。又是一真浪过一阵假gc骗你交货。我反正是不操足你六十分钟对不起这六张的快餐。最后假惺惺我将来老公的要是和你一样大多好。拔吊无情没有下次。留下六张走人。走廊里连襟们凑在一起走向电梯,一个花裤头眼镜胖子手里捏了一张房卡,一个戴老花镜的斯文地中海在接电话。哎,陈总陈总你到了吧,哎房间开好了,我们先在下面吃个饭吧。猥琐男马上要来开琶醍了。小胖子冲我猥琐挑逗笑笑。我心中正不爽,三十五年混迹江湖气场爆发。身为常州人我嫁祸南京人说了句地道南京话,你望你麻痹呢望。小胖子要发作,还是地中海识相拉住他。我算准这两个傻逼来这里玩就不敢张扬。骂完之后心里爽快得多。雷区已探明,希望扬州浪友不要以身试雷。
沙发
奈何本没文化一句卧槽走天下

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

好好 学习了 确实不错