泄火吧

搜索
回复: 66

[黄浦] 验证黄浦青青,风韵诱人,服务到位,很享受,我舔了她的菊花

楼主
验证分享
泄火时间: 0821
泄火地点: 老西门附近
美女姓名: 青青
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,ks,xt,ml
泄火环境: 小区里
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看完LY发的青青的帖子,再一看附带照片,感觉不错,就赶紧买了联系方式约好时间,遥控上楼。进门后第一眼感觉就是风韵诱人。穿着蕾丝内裤、bra,高跟鞋,瞬间硬了,直接抱住,摸腿捏屁股,一直腻歪到沙发上,妹子直接做到小狼的腿上,搂着我的脖子主动舌吻。然后边吻边相互脱衣服。脱光后两人一起进浴室洗洗,出来拿浴巾帮忙擦干,躺床上MY、XT、ZH,接着KH,大腿两侧、蛋蛋、龟头都会照顾的到,我有意K的时候往里顶,妹子就来了几下深喉,K了快10分钟吧,感觉快出来了,就让停一下换姿势69,XL有这爱好,B很紧致,妹子屁股大,从后面看菊花很诱惑。舔了有4、5分钟吧,妹妹叫着说受不了,就放开她打算去漱口,但又感觉意犹未尽,就强按到床上抬起大腿,又开始舔B,听妹妹配合着呻吟,还是很舒服的。完事去漱口,打算戴套DH,发现JJ有点软了,妹妹咬住要K被我拦住了,主要怕没开DH就被K射了。手撸了两下戴套开干,因为妹妹屁股特别大,老汉推车相当爽。做完洗澡穿衣服,妹妹给拿了瓶水,坐着聊了会天,唠的也挺开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看帖回帖是美德!

板凳

地板

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~