泄火吧

搜索
回复: 18

[河北] 张家口宣化观音后街不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019-10-1
泄火地点 :宣化观音后街站街
泄火项目:口活,大活,打飞机
年龄容貌:70
泄火评分:50
泄火消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

去年十一假期,晚上跟朋友在鼓楼串吧吃完饭,朋友说,走啊溜达溜达去,我们就沿着南大街一直往南走,往公园那边溜达,到了公园前的广场,冷啊,我就说干点啥暖暖身子啊,我这朋友直接拉着我,走,往前继续走走了300来米到了观音后街,各种小店,玻璃上有水汽,粉色小灯透出光来玻璃上时不时趴一个女的看我们,有一家店,灯光,门面都比其他店敞亮,透发着活力青春的气息我跟朋友对视一下,走啊,进去看看有没有好的进去了,眼镜直接雾了,我喊了一声卧槽,这啥也看不见了,一个妹子递上来一张纸巾,其他三个妹子都坐在沙发上看我们,手机里放着抖音擦了眼镜,看清了,个个浓妆,根据脸上皮肤皱纹推断27~35之间,我跟朋友一人挑了一个,我选了给我递纸巾的妹子到了里面,隔间用石膏板隔出来的,进去不大,就一张床,放着电暖器,躺下,脱裤子,妹子拿湿巾仔细的擦着,问我吃了饭嘛,就普通的聊天,聊天中知道妹子是27岁,有孩子了,村里的,没啥文化,出来挣点钱。要舔屁眼,因为比较冷,我就没让服务屁眼,揉了揉胸,口活还行,没有齿感,口硬了我就把她扶上来,她说她想在下面,我去你妈的合着还得我动,不爽,传教士来了2分钟,假叫明显,不想听,有感觉就冲刺射了。现金给了200.不推荐天冷去,天气暖了,比如这阵时间可以去看看,宣化观音后街。
沙发
小手一抖,X币到手!

板凳

地板
小手一抖,X币到手!

A 好好 学习了 确实不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

国外疫情仍然控制不好,医疗药品需求量仍然会继续上涨,本基金会继续发力上涨

好好 学习了 确实不错