泄火吧

搜索
回复: 59

[黄浦] 验证糖糖,照片七分像,E奶,身材有料,长发,风骚狂野

楼主
验证分享
泄火时间: 0717
泄火地点: 老西门
美女姓名: 糖糖
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,xt,ml
泄火环境: 居家
泄火花费: -
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
昨天刚好有空就约了这个妹子玩玩。进门后首先映入眼帘的就是一对大RU呼之欲出,再看发现妹子身材着实有料。来到客厅后,发现妹子人照有一定差距,7分吧,但总体来说颜值也是很不错的,是那种面向很骚的,是我的菜。 之后就PY。出来后来到卧室,MZ穿了一身磨砂透明内衣,长发垂肩,看着非常性感。但通过聊天的过程中可以发现,MZ不是那种温婉含蓄的,是那种风骚狂野的,对这样的人咱就不能端着了,要玩起来。 我将她抱到怀里开始SW,双手一直在给她的D乳做SPA,单手解完胸罩伸进了她的内裤里……在无尽的搓揉中净瑶开始加湿。随后我躺下让她给我来A面,整体FW可圈可点,算是比一些强N个档位,KH很好,毫无齿感你不说停不会停,69也很配合,无异味,可品。 之后就是带伞开战,上文提到过,这不是温婉的妹子,所以体位上彼此都放开了,她一直淫叫喊老公,传教士加快节奏时明显感到她有些抽搐,双手都抓疼我的大腿了…… 之后出货,看了看表进来也快一个小时了。  
感受:  胸很大,腿美,屁股翘,FW好,颜值也不错,总体来看是一个很均衡的MZ,更适合喜欢风骚类型的LY们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
学些U型诶西in而过

地板
学些U型诶西in而过

学些U型诶西in而过

学些U型诶西in而过

学些U型诶西in而过

学些U型诶西in而过