泄火吧

搜索
回复: 13

[大连] 【辽宁-大连】大连市幸福e家豆豆体验爽记

楼主
MK时间 : 2017-10-28                    
XX来源 : qq好友推荐                    
MK项目 : 接吻、陪浴、口交、口爆、毒龙、水晶之恋、角色扮演、制服诱惑、日语叫床(特色)                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 28上下                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 很好,房间干净整洁,床尾有一个镜子可以对着干                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 封闭小区很安全                    
MK感受 :                     

细节:

去年十月末,结束夜班的我准备去找一个地方放纵一下,但是打开qq发现熟悉的妹子都不在线,只好找一个之前没去过的了。于是就联系上了这个叫豆豆的妹子。一开始我是有点担心的,因为妹子在空间里放的照片都是挡脸的,我怕去了之后妹子丑,引发不了我的欲望。但还是联系她了,一番远程协助下,我来到了幸福e家小区,上了楼。
       进了屋子后我终于见到了妹子的真容。妹子长得中上,一点小虎牙颇有点日本女优的感觉,房间也是干净整洁。妹子大概165身高,100斤出头的体重,胸围是B罩杯但却很挺,身材整体匀称偏瘦。妹子和我脱掉了衣服进了浴室洗澡,洗澡过程中妹子就开始服务了,又是舔胸又是口活的,妹子的口活很棒,毫无齿感,我差点就缴枪了。
       洗完澡之后,妹子拿出许多情趣制服问我的意见,我选择了OL套装。妹子又问我需不需要日语叫床服务。我一听感觉很新鲜,就同意了。妹子穿着黑色丁字裤和奶罩,上着白色衬衫,外面是一套银灰色OL裙套装,穿好后妹子便主动亲了上来,并且揉搓着我的棒棒,我这边对她也是摸胸摸臀,妹子传来了我听不懂(其实是日语)的呻吟声,我被撩拨的欲火冲天,将她推倒在床解开她的衬衫奶罩,将裙子推高,开始亲胸舔比,随后妹子为我戴好了套子,我将她的丁字裤裤裆向旁边一拨,将肉棍插入,我们先后用了女上、后入和正常位,尤其是后入位时对着床尾的镜子,随着妹子“雅蠛蝶”“其墨迹”的日式叫床声,配合妹子圆翘的屁股和销魂的表情,我感觉自己都要上天了,但是第一炮也就撑了10分钟就了事。
      中场休息,妹子为我冲了杯咖啡补充体力,我俩开始了聊天,其中我得知妹子早年曾去日本做过,所以日语如此流畅,而且妹子是大连本地人,但她做这个营生怕被熟人认出来,所以空间的照片放的全是不露脸的照片,因此,她接的基本是回头客。休息结束,我决定再来一炮,妹子让我选衣服,我选了个红色中式新娘情趣装(包含红色肚兜和丁字裤以及一套透视的外罩衫),这次和妹子亲吻爱抚后我觉得硬了,便带上套直接开干,过程我就不再赘述了,不过这次我好像也就比上次多撑了两三分钟。两炮结束后我便心满意足的支付了600大洋,妹子即便完事了也非常体贴,好心提示我别落下东西。
     总评,妹子单发4张,双发6张的价格在楼凤当中算比较高的了,但绝对是一分钱一分货,直到现在,我还对当初的这段经历念念不忘,等今年休假了,我再去找她去。
    附:妹子的照片

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
地板

不错支持一下了

感谢大佬的分享6666666