泄火吧

搜索
回复: 105

[陕西] 西安高新金辉娱乐会所美滋滋

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-6-27
泄火地点 :金辉
泄火项目:漫游,沙皮,过水,顶缸,毒龙等等
泄火颜值:88
泄火评分:洗浴会所
泄火消费:一千多
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

端午放假期间,媳妇儿带着孩子一块回娘家了。本人借口工作独自留守西安。闲来无事逛到论坛金辉体验贴,看了几个发现体验感都不错。就添加了联系方式,直奔而去
到了门口,以为还和别的地方一样需要接的,发消息说直接进去报名字就可以了。心中不禁觉得,老板还是有点实力的,别人都是开后门,接进去,这个直接大门敞开,杀进去领了手牌,直奔浴区。好像是因为端午期间,大部分人都在家陪家人,感觉客人不是很多,媳妇儿也不在家,今天也不急,就美美的泡了个澡,搓了个背,话说搓背师傅水平不错给个好评,就是消费一千多,搓背还要收费有点让人不爽。
关键点来了,一下进来二十多个人,好久没见到这样的大选了,清一色的白色制服,看得我都不知道挑哪个好了,深吸一口气,稳定心神。仔细环顾了一圈,选了52号小妹。剩下的妹子鞠躬退场,本狼便开始了今日的潇洒之旅。形容下这个妹子的外形,个子中等,不是170那种个子很高的妹子,胸还是比较大的,一把抓不下,本狼也是因为胸大也才选了她。色哈哈。声音比较甜美,服务时候一声声老公把我叫的,心都酥了。服务过程中值得说的一点是,舌功比较不错和我之前的去的KB店有的一拼,本狼KB了一次,做了一次,彻底掏空了我的肾,本想加个钟的,奈何体力不济,就作罢了。看着妹子不舍的眼神,我说下次来还点你。出去燕三给我报销了搓背费,还给了论坛上狼友都给的优惠,这和论坛合作的场所,果然不一样。希望下次可以给我抽到个免费名额,让我也体验一次白嫖 哈哈
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展

我是来刷X币的,嘿嘿

我是个凑数的。。。

0 该用户已被删除