泄火吧

搜索
回复: 112

[普陀] 再约的尤物小狐狸 身材好、热情、风骚、配合,流水不止

楼主
验证分享
泄火时间: 5月中旬
泄火地点: 上海西站附近
美女姓名: 小狐狸
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: -
泄火项目: 其实能玩的就那些
泄火环境:
泄火花费: 900pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子还是那么热情,风骚。到家后简单洗洗就上床开整,妹子一上来就淫话不断,说今晚必须将我拿下,这就不能答应了,涉及男性尊严啊!妹子给我K的时候,将妹子翻过来,妹子的B还挺干净,于是开始69,一会功夫妹子就浑身颤抖,下面也流水不止,于是开干,直到把妹子干的全身瘫软,第一回合结束。 简单清洗后,和妹子在床上相拥聊天,聊了一会,在妹子的抚摸下,又来的感觉,这次妹子K完一定要在上面,按她话说,刚才很爽但是输了,这次要占据主动。妹子在上面向小马达一样耸动,过了五六分钟,妹子没电了,于是果断将妹子翻过来,从后面开始继续,妹子被干的胡言乱语的,不停的喊:老公快,快,G我,G我,我是你的,我的BB都是你的,更换各种姿势后最后在妹子gc的长音中爆发。做完以后,妹子下床一趔趄,差点摔倒。 妹子说,今天就没做过,今天刚开始做太投入了,太嗨了,这次认栽,下次一定赢回来。 感受:很不错的妹子,我也约过很多次了,身材好,风骚,懂得配合,无论是啪啪还是期间聊天,交流都感觉比较顺畅自然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

我是来刷X币的,嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!