泄火吧

搜索
回复: 63

【陕西-西安】唐太宗李世民皇家狩猎场等驾坡96年嫩妹爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-4-24                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : kj.dp                    
MM数量 : 3到4                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

来西安旅游,这里有我青春的记忆,也有我几年不见的老友,老友们招待的不错,吃吃陕西美食,羊肉泡馍吃了不少,蛮过瘾,但感觉就是油太大,嘴上都是羊油的味道,哈哈。去附近景区逛逛,精神层面上还是比较爽逸。无奈兄弟不太好那口,对本地的一些信息也不太熟悉,本人一般到了一个地方都会找一些信息看看,男人嘛,有时候是小头指挥大头的,其实也就是那么回事!在论坛里看了一下,也从坛子里的ly的文章里了解一些信息,万分感激。本人也喜欢丝足,我想大部分男人都是丝袜控吧,据说世界上最早的黑丝袜就是穿在欧洲的那些妓女身上的。看到论坛了有等驾坡丝足的店,就春心一动,直接前往,去之前还特意查了一下这个地方,以前以为是个考驾照的地方,后来一查发现还是有历史渊源的地方,等驾坡往南的原上原来是唐朝时期的皇家狩猎场,等驾坡传说是恭迎唐太宗李世民的地方。看来还是风水宝地啊。到了地方按照ly的指引,进入巷子,转了一下,却没有找到所谓的黑丝足店,不知道之前ly信息有问题,还是压根没开门,不过看到一个店里美女质量还行,有个女孩穿个灰色t恤把胸弄的鼓鼓的比较丰满,笑容比较好看,胸比较大,问我:玩不?直接进去了 进了房间,直接把上衣脱了,哇 奶子好大 摸了一会,妹子就直接带上套子给我口了,我让她把屁股对着我 臀型很美,我说你的屁股好翘啊 是不是去健身房练的蜜桃臀啊 她说之前也经常健身的,就这胸比以前还小了点,以前比这还大,问了年龄说96年的,女孩感觉没有那种世俗的胭粉味很真实,舔了一会直接就插入,摸着妹子的大乳,加快速度射出万千子孙。总体感觉不错,特申请毕业。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳
地板
感谢楼主分享!
刚发的时代国际扣女方法好几勾搭
刚开始看见这个兼职,一眼觉得有些像新疆的
原来是唐朝时期的皇家狩猎场
听着美滴很,比较声情并茂