泄火吧

搜索
回复: 107

【陕西-西安】和貌美丰腴美少妇在小区缠绵

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-12                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : 漫游、指划、释放、丝足                    
MM数量 : 2到3个                    
MM年龄 : 30左右                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 家庭式的,还算温馨                    
MK消费 : 298                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

憋了一个月很难受,先去西八里逛了一圈,因为天冷,妹子出来的比较少,看了几个脸上粉一堆堆的,不敢下手,于是上网在地图查查附近的可玩的地方,找了几个后就看中这家。
先是电话联系,约了晚上,给了大体位置,说到了后电话联系。因为之前去的都是场子,挂有牌子,这种家庭式没去过,总害怕仙人跳。所以到了后先在小区四周转转,然后才给打电话,等了10分钟左右就引导上楼。开门的美女一看是个少妇,齐肩长发,很有气质,条也很正。美女先拉着我的手进了里屋,让我做屋里,自己收拾床,说下午出去了,刚回来还没来得及收拾,然后就爬到床上整理被子,浑圆的屁股撅着,不时的扭动着,当时我就忍不住靠近过去搂到怀里开模,美女就开始挣扎,过了把手瘾后推我去浴室洗澡。
洗完澡回来,美女已经换上黑色小纱裙在那等我,刚开始是正常的按手臂,按头,按推,我就趁机摸摸美女的腰和大腿,美女躲躲闪闪,很有情调,然后就是挑逗的环节,先是指划,美女手法很棒,若有若无,弄得人浑身发痒,但很舒服,我还特别喜欢她趴在耳边,趴在我怀里,叼着我的耳朵喘息,那叫声真是销魂,此时此刻,我的手也伸到大腿内侧,隔着蕾丝内裤摸着小穴,美女也开始抓住我的棒子套弄。然后释放。
总结一下:
1、家庭会所一般比较隐蔽,但是好处是人少,大家能放得开,玩的就是情调,给人的感觉不是在嫖,而是在偷,很刺激。
2、美女的手法要和专业按摩比起来还是有差距,但是胜在美女会撩人,会挑逗,也是别有风情。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
板凳
地板
感谢楼主分享。