泄火吧

搜索
回复: 25

【陕西-西安】西安北站超级风骚熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-5-18                    
XX来源 : QQ兼职群                    
MK项目 : KJ\\\\KB\\\\DP                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 45                    
MM颜值 : 风骚、丰满                    
MK设备 : 还不错                    
MK消费 : 800                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 : 很风骚,很不错,值得体验的熟女                    

细节:

过完五一,朋友来访一起吃晚饭,酒足饭饱,送朋友去西安北站。等朋友走后酒劲上头,也不想回家了,想起聊过多次的45岁熟女,一直都没有体验。想到她心里小火直闯,上QQ联系,熟女刚好有空,按照熟女的指引前往她家。到楼下见到熟女一身枣红色连身裙。两个大NZ呼之欲出,满脸的骚浪样儿。跟她进屋关门。大屁股正对着我。真是太好了,肥臀,被齐B连身裙裹得紧紧地。大屁股一扭一扭。上去就捏了一把,爽。开始kh,熟女功夫就是好,没一会,弟弟就挺拔了,穿上雨衣,这大白屁股,就得hr,将熟女一把按在床上,大屁股一览无余,撩开连身裙,使劲揉搓起来。扒开肥B,二弟直捣黄龙。臀浪一拨接一拨啊。大战三百回合,休息准备走,突然聊起熟女包夜,熟女说今晚能包夜,随后决定包夜熟女,一晚上真的是爽透了,第二天早上8点出门走人,腿脚都不得劲。
联系方式 :
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
沙发
板凳
评论搜索JOJO几楼哦JOJO扣图考虑考虑咯JOJO咯LOL
地板
支持一下,谢谢分享
不错不错不错不错不错
此次吃个饭反反复复反反复复
啦啦啦啦啦啦啦啦
支持一下,谢谢分享