泄火吧

搜索
楼主: 我也试一下

【陕西-西安】体验间接KJ美学+蒙眼AM 曲江哥特MASSAGE

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-12-23                    
信息来源 : 真实体验                    
MK项目 : 油压                    
妹子数量 : 20                    
妹子年龄 : 20-25                    
妹子颜值 : 96                    
环境设备 : 95                    
总体消费 : 会员390                    
安全隐患 : 安全                    
个人感受 : 总体评价,性价比不错,满足心理预期,创意十足,美感充盈,事后从妹妹口中得知,乃离忧堡升级店。                    

细节:

在银座健完身,累成狗了,傻B的限号,手机没电了叫不成滴滴,顺着曲江公馆边往东走边回头看有出租没,快到金地芙蓉世家门口时,突然看见对面有个很屌的门面,门口地面摆放着,哥特·Massage,哎呦喂,瞌睡找枕头;
       应该是新开的,以前开车来来回回,也没注意到有,爱尝试的本能驱使着我走大厅,大厅风格很冷艳,还有微型酒台,前台服务人员站起来时,我看着脸熟,一时想不起来哪里见过。

在等候区等待安排,人员到位后,顺着旋转楼梯下楼,楼梯周边的风格像吸血鬼教堂,哈哈,下至楼底,像侏罗纪山洞,此时有位旗袍素人已经等候,随着她的带领,来到一间有喷火龙的房间,仔细打量着包间,这风格混搭却毫不违和,处处充满着中世纪的抽象设计。

包间里有淋浴,水温很热,淋了十来分钟,减少了不少疲劳感,AM床是皮质泡泡床,躺上去很舒服,氛围灯是根据造型勾勒的,很贴合环境,给人一种匠心的感觉。

背部推油,配合着悠扬的乐曲和起承转合的AM,我迷迷糊糊,睡着了,直到AM菊花处时略微有点清醒,小弟弟也有了些抬头。

翻身正面,此时我有点惊讶的事发生了,妹妹当着我的面,用一条丝带,把自己眼睛蒙住,自信的将双手搭在我身上,开始了一气呵成的推油,这没经过专门的训练是很难做到的,这已经不是JS了,这是匠人,是艺术与技术的结合。
    重点部位时,我傲然雄立,手在妹妹的臀部滑动,美眉蒙住的双眼,微张的红唇,凹凸的曲线,刹为性感,我顿时来了感觉,手不老实的向上游移,一把握住了挺立的乳峰,此时妹妹的AM技术施展完毕,俯下身,开始果冻漫游,她的气息,我的魔爪,交织在一起,随着妹妹头部的向下游移,令我更意外的事情发生了,卖个关子先…………
     妹妹手口配合,头部上下移动,手部旋转交替,我弟弟在温软细滑的有如阴道般感觉的包裹里,扛不住的缴了枪。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
到底有口没,没口感觉去的好冤枉啊

也没注意到有,

你卖了关子倒是揭秘啊,要不你这文章不就是吸引人去的软文么

赵忠祥老师说的 春天到了 万物复苏 小动物们该交配的季节了 这不 多巴胺瞬间占领了大脑 控制着右手拿出手机细细查找着相关信息 一个让人蠢蠢欲动的名字跳了出来 夏威夷 哈哈哈 其实主要是近啦 当然光看名字肯定不行嘛  又看了妹子照片 和 好评图 再看看价位基本合适 于是决定 探上一探  不多会儿来到楼下 联系一番上楼 主要是确定下我中意的妹子是否在岗 还好这傍晚时分人不多 不用排队

SPA玩过很多次,很好奇楼主这艺术SPA是怎么样的