泄火吧

搜索
楼主: 疯狂传奇

【西安性息】小萝莉欣欣,据说是学生

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
详细地址: 南郊
信息来源: 论坛
MM数量: 1个
MM年龄: 20 岁
MM态度: 很好
MM容貌: 漂亮
MM身材: 标准
服务项目: 11 18
服务价格: 500
验证地点: 酒店
环境设备: 中上
安全评估: 安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

综合评价: 非常满意
详细介绍:
  酒店住着闲来无事逛论坛,发现了不知仁兄以前发的验证该妹子的帖子,看后比较心动遂买之,但是看了后面有人说一直添加不上这让我也很是郁闷。但是没想到老天还是眷顾小狼的,头天半夜发出的添加到了白天中午的时候居然加上了,心里一阵狂喜,马上联系妹子,大概六点的时候妹子才,中间视频了一分多钟,小狼赤身裸体的跟妹子开始视频,妹子在网吧看了下就关掉了,约好了时间和价格后,我便开始专心等妹子上门。晚上九点妹子打电话告知已经过来了,赶紧去楼下迎接,同时也是安全起见么,见了面发现妹子比视频里好看不少,一副萝莉脸啊,身材也不错,小狼一阵蠢蠢欲动啊。搂着上楼进房间,给妹子倒了杯水妹子就打开了话匣子,小狼也不喜欢上来直接就开干,多聊聊多认识下就算干的时候也能心理爽快不少。通过聊天得知妹子才从湖南上学回来,下午刚下的火车,小狼就开始骂说添加不上的人,人家妹子在湖南,就算添加了你你JB也没那么长,还是我有福。同时也说妹子比较缺钱,不但要上学,还要养着在西安的妹妹,之后也说不少难念的经,我也不好都跟大家说了。之后XXOO细节不表,反正都是一进一出,不过没想到妹子娇小的身体还藏着相比还算大的胸,不得不说是遇上极品了。妹子之前还练过舞蹈,之后有点肉了但身材也是没差的,尤其妹子在耳边的细细的叫声还是让小狼听的比较爽的。做完之后都12点了,妹子说要走,她妹妹还在网吧等着她呢,给钱让妹子走人。
不得不说算是个小极品了,人长的不差身材好性价比也还可以,比小狼之前上过的都强了不少,给小狼一种小情人的感觉,妹子还说没事了陪着她聊聊天,说她要等到过年放完假才会回湖南,这段时间狼友们该有福了。总得来说,这次还是很值的了
MM照片:没有
不错不错不错不错