泄火吧

搜索
回复: 33

[安徽性息] 【安徽-淮南】上湖周边良家无套内射

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-12-12                    
XX来源 : 陌陌                    
MK项目 : 做爱                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 35+                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 100                    
MK消费 : 0                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

小弟初到淮南,一个人出差到宾馆无聊打开陌陌附近的人打招呼,没过多久还真有人回我消息。聊了没多久妹子说要出去逛逛,心中暗喜有戏于是相约在体育馆门口见面,和陌陌照片是同一个人。顶着大冷天的恶劣天气陪她逛了逛体育场看她跟别人跳广场舞,那群老色男一个一个的前去搭讪,最后跳了有半小时吧,妹子说要跟他们回去坐他们的车子,心里一万只草拟妈路过,然后我说那你去吧我自己打车回家。妹子见状说陪我走回去,本来去的时候怕仙人跳我还挺规距的因为对方气质确实好,但是她跟别人跳舞的时候跟别人搂来搂去的我一个人在边上吹冷风,气不打一处来。最后她跟其他男人道别后我直接拉着她的衣袖走的,大胆的牵着她的手一路走到了我住的旅馆。一开始死活不肯进去,最后弄不过我被我硬拉进去衣服被我脱光果然是爆乳此女很配合是老江湖吧性欲很强。操起来非常爽,有良家换的联系我微信:hubeiwanglin2018,来骗微信的误扰。因为出差淮南我也不在那边上班故此分享。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

地板