泄火吧

搜索
回复: 17

【陕西-西安】原谅我一生放荡不羁 爱嫖娼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 13299168781                    
MK项目 : 都能放的开                    
MM数量 : 30左右                    
MM年龄 : 25左右                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 75                    
MK消费 : 只寻开心 不记账                    
MK隐患 : 有经验就安全                    
MK感受 :                     

细节:

许久的离别,最终踏上了回西安的飞机,回忆起这几天在日本的“进修式“旅游,感触颇深,(最著名的要属于新宿靖国大道北侧的歌舞伎町),岛国的X文化果然是历史悠久。 刚回到国内,损友小白电话追至,说最近找到了一个新开的SN场子,要我陪他去一次,照他的话说,小白鼠不能只让他一个人当,尼玛,真够损的!于是约定第二天驱车前往。 到达目的地,进店,给人的第一印象就是有点乱,店里的经理态度十分热情,并没有很急着带我们去里面,而是让我们先坐在大厅里,聊了一会儿,得之,这家店最近在装修期,是试营业,价格比外面的要实JS点,SM:500元/80分钟。 随后,经理亲自引入PF,经过三道暗门,进入鱼缸选妃房。一排5位,也没多想,直接点了个萝莉型JS,主要是水汪汪的眼睛吸引着我。 第一印象:FACE:80,XQ:B+;身材:85;小白那牲口直接选了个大奶牛。 进入PF,等待享受…。。 没多久,JS推门进入,看着小萝莉甜甜的笑容,一阵心动,熊抱起JS,用力地闻了闻,淡淡少女清香,丹田一阵火热。JS也很配合的用手摸了摸BL的下体,也察觉到了异样,笑着说:别急嘛,老公,我们有的是时间” 说完,便拉着我来到床边,帮我着脱去衣物,打开热水后示意我先进SM房,我笑着说:我想看你脱”JS也不答话,走到我面前,贴着BL的身体,将身上仅有的几件透明装褪去,我的大手抚摩着JS光滑的皮肤,XDD也随之敬礼,JS拉着BL进入了SM房,开始了第一阶段的FW。 SM环节:一边感受着热水的温度,一边享受着JS温柔的擦拭,说实话,SM中的清洗,最主要的还是在三角区,所以,BL直接关照JS要重点照顾下那,JS笑着说,那是必须地! 躺在SM床上,JS先用沐浴露擦拭全身,清洗后,再用大白兔浑身扫一次,柔柔的感觉让BL无比“鸡动”,GS和XP也很给力,项目做的一丝不苟,随后再用TUN部扫一次全身,当做到这个环节时,XDD已经按耐不住寂寞,直接滑入JS黑洞,从XDD处传来的信息,由于刚才的SM互动,JS的私处已经YS泛滥,没动几下,BL示意,JS用K活,JS也没有反对,用水清洗XDD后,一口猛吞下去,SH的感觉让BL直呼好爽!KJ做的毫无CG,而且SH次数居多,BL这时也让JS做了69,也不多想,舌头直接攻向JS私处,一边舔着小颗粒,一边用手摩擦着鲍鱼唇,由于比较激动,这个环节没多久就直接失守,一股浓浓“牛奶”喷射在JS口中,本以为JS会马上吐出,没想到JS却一直喊在嘴里,让“牛奶”慢慢的从嘴中流出,从头颈一直流到XQ,就好比岛国片中的画面,真的诱惑至及!双双清洗后,开始了SM房后的床上运动。 躺在床上,边聊天边看着JS的YM,卷曲的微微盖着她丰满的YH。这画面对我来说可比世界名画还要好看。不一会儿让我的小弟弟再一次不安的昂首眺望了。 JS笑着看了看我的下身,熟练握住我硬立的XDD,笑道:“让我吃掉它好吗?” 也不等我回答,JS跪在我的面前埋着脸,嘴里吮着我的XDD。她细瘦的身体夹在我两只大腿之间,一只手放在那话儿上,另一之手扶着我的腰。 JS一直保持着这个姿势,已经含了十多分钟,扶着腰的手在我的大腿内侧和尾骨附进游走着。我迳自抽着烟,任由JS的手指抚摸。JS舌头微妙的动作使我不时闭起眼睛享受着。过了一会JS把我的肉棍吐了出来,开始用嘴唇吸吮GT的表皮,嘴里发出呻吟声。我已经达到高昂的状态,只能勉强坚持着。于是我熄掉烟,大手抓住了她那柔软而有弹性的RF。 JS却仍然含着我的XDD不放。渐渐地,JS的乳房经不住我的抚弄,立刻贲张,乳头突起。 我感到快要爆发了,一把拉起JS,把XDD脱离她冰凉小嘴,让她跨坐在我的膝盖上。 我开始用嘴狂乱的吸吮着JS的乳房,一手伸入JS的两腿之间。手掌贴着JS的YH,有节奏的压迫着。我可以感到JS的YH微微的吸附在手掌上,好刺激! 接着我将两腿打开,JS的两脚也跟着被撑开,而私处也随之打开了。我的手指沿着裂缝,一根一根的没入JS的YD。我把三根指头完全没入JS湿热的YD,却用留在外面的小指探JS的GM,用姆指抚弄她涨突突的YD。 JS从鼻子哼出声音。JS试图夹起双腿,但是我的膝盖却撑着使她无法如愿。三根指头在JS的内部扩张着。空闲的另一手在JS津身上游荡着。 JS兴奋的叫着,已经到了不可收拾的地步。我的手指清楚的感觉到,JS的YD愈来愈滑润。于是我拔出了手指,上面附着着JS透明、黏滑的爱液,看起来白白皱皱的。 我拿起手指到鼻子边,鼻腔闻着JS的爱液的味道,好香。接着我把手指伸到JS的嘴边,JS毫不犹疑的张口含住,卷着舌头舔食自己的爱液。于是我把JS放下来,改让JS背对自己跨坐在腿上。 带上TT,准备开干,我的XDD高昂着,GT顶住JS的YH。JS用手撑开自己的YC,让我的XDD顺势滑进了JS津的湿热的YD。 “啊!”JS满足的叫着。 我的双手绕到前面用力抓着JS津的乳房,并且配合膝盖的一开一合,有节奏的抽送着。 “啊。啊。啊。啊……”JS随之发出短促的欢吟。 我又点了一根烟。JS自顾自的扭着腰,完全沉醉在性爱的欢娱中。我却心不在焉的抽着烟。被湿热的RX包住的XDD,在JS的YD深处变得愈来愈硬,而且可以感觉JS的RX在微微的抽搐。JS也兴奋地边喊边蠕动着。 灭掉烟头,我抱着JS的腰站了起来。JS却唯恐分开般紧紧的往後顶。 我配合以心荡神迷的JS,使劲的抽送着。我的动作也越来越快,希望尽快达到性爱的极限——高潮。 JS的身体滑落到床上,我也像黏着般也跟着倒下去。身体却仍不断对俯趴着的JS用力的来回冲刺。 渐渐的,我感到JS的YD深处,一下下的抽搐。似忽像吸盘般的吸吮着我的GT。我知道JS已经到达高潮,这可不行,我还没来感觉呢,立马后入式开始狂抽紧接着,每一次的抽送都让JS发出呻吟,看着JS迷离的双眼,YC被我抽送着一翻一翻地,刺激的感官加上JS紧缩的YD,最后,我也忍不住了,把积蓄已久的能量,用力的射出。 这次的感觉,让BL体验到了原来在国内也有岛国的SM质量。
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿

找到好贴不容易,我顶你了,谢了