泄火吧

搜索
回复: 19

[江苏] 无锡 水秀新村 知足轩 隐蔽足浴 堪比楼凤

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火项目: KJML出台等等
年龄容貌:4个优质的 1个相当于老妈的
泄火评分:有暖气 可拼床
泄火消费: 200-300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:论坛狼友介绍   自行探索
【一品楼论坛項目】: KJML出台等等
【小姐数量】:5个 4个优质的 1个相当于老妈的
【小姐年齡】:20-28
【小姐容貌】:4个优质的 1个相当于老妈的
【环境设备】:有暖气 可拼床
【一品楼论坛花费】: 200-300
【安全隐患】:80(地处居民2楼,靠马路,没突击的就安全)
【一品楼论坛细节】:
严打谁都知道,找个能真枪实弹玩的地方基本没有~~~在论坛LY的推荐下就去看了看这家。先是上午11点过了去转了两趟,没开店,以为
XJ们都回家去了。下午那个不死心啊,4点的时候又去看看,开了!速度上楼,进门!
里面环境不错,装修也挺精致!不过稍冷清,里面就一个XJ坐在前台。没有人我就直接开门见山地问她还有小姐么?她说都回家啦。我说
今天上午来怎么关门了?答曰,送小姐回家……
我无语,运气不佳,错过了啊!!!
不过细细看,这看店的也算可以,身材丰满,比较矮小,胸还算蛮大。谈好价钱,锁了门按摩房三床一拼开始正事!
先是帮小姐脱了衣服,一开始还说嫌麻烦就不脱了,在我要求下十分客气的答应了。两个玉球饱满,手感软软,不错不错,小姐说先帮我KJ。
含了口倒的热水,吸住了我的小头,感觉爽呢~~~~~算是简单清洗吧。口技一般,小狼因为许久没泻火,按捺不住直接开搞。
先在床边来个啥啥式的,反正就是女的在床沿,我站在床边,九浅一深算好了插~看XJ还挺舒服的表情,也不知道是敬业装的还是真爽~~
低头含乳,有点黑,不过我也不介意,闲聊了几句,问问其他XJ们都什么时候回来上班~~~咳咳,吃着嘴上的还想着别的碗里的呢,哈哈。
接着我也上床了,准备认真干起,准点交货!(店里200 一个点20分钟 超时了加钱)先是传统,然后女上,最后选择了背入交货。嗯嗯,我
最容易背入交货……这XJ屁股肥是肥,不过半闭着眼睛还是蛮爽的~~~弹性,水分都很足!
XJ似乎没高潮,大概是小狼光顾自己,技术也不是很到位!毕竟当狼的时间还不是很久!经验不足,呵呵!
内容不是很生动,也就是给大家介绍个地方!谢谢观赏!
【一品楼论坛感受】: 200还是蛮值得的。另外为什么要说堪比楼凤呢~~~~因为做完了和小姐聊了蛮久,给了我电话,说要找小姐,自己包地方,白天300一个半小时,晚上价钱不清楚(也就是包夜)。来论坛不久,也不知道这电话要不要交了备份~~~~
优质小姐们初八回来!价钱不变!可以出台!看了照片,一个个都很美!身材一流!
另外感谢LY 一代天交 他介绍的!
【備案地址】:

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

地板
感谢楼主的分享

不错不错,楼主您辛苦了。。。