泄火吧

搜索
回复: 50

大胸韩西儿验证分享

#
MK时间: 10,10
MK地点: 普陀区
MM姓名: 韩西儿
MM年龄: 24
MM颜值: 70
MM身高:160  
MK项目: ML/KJ/MY/ZF/XT
MK花费: 400P,700PP
MK过程:
6点钟抵达妹子住所,妹子住在新小区内,环境和安全性还是可以的,不像老小区有可能碰上点惊险情况(亲身验证),电话里按着妹子的指引进了房间,居然还有一个二楼拓展空间,整个房间收拾得挺干净,就是浴室小了点,不过对比以前去过的LF还是算大的了。
进门第一眼当然是对比妹子真人和照片,坦白说真人与照片差距不大,就是变黑了一点,据妹子说是8月份去了三亚旅游晒黑的,只能说情有可原吧,整体还是不错的。
妹子态度还是挺热情的,招呼我喝了杯水,然后进了浴室清洗,洗完澡之后还弯腰躬身给我擦干全身的水渍,随后便一同上了二楼,进了妹子的房间,房间还算蛮大的,除了一张床还有一大块区域放了榻榻米和镜子。
关上房门,妹子贴心地问我要不要开空调,随后开了自然风,然后开始了服务,由于本人对所谓MY等B面服务不是很感冒,因此直接让妹子从kh开始,这里不得不说一个小细节。
妹子kh很是柔和,吹了几分钟之后提醒我要不要进入正题,不然怕我没忍住出货了,这种态度还是不错的,虽然本人还远没到出货的程度,不过迫于欲火难耐,欣然提枪上马。
先是老汉推车,再有观音坐莲,最后妹子还配合地来了次中出以及泰山压顶zs,我自然也是使出了十二分干劲,直干得妹子娇喘连连,20多分钟交战过后,妹子已是腿酸身乏,而本人也是大汗淋漓。
最终在妹子一边kh一边飞机之下出货,看了看时间已过了半个多小时,恢复了一会儿体力之后下楼洗了澡给了水费,这才神清气爽地出门。
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好的😄楼主好人

呃呃呃默默来咯哦哦

急急急急急斤斤计较斤斤计较

哈哈vv查查空间吧v