泄火吧

搜索
回复: 8

[昆明] 白白嫩嫩的女生最讨人爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-5 10:22:37 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-7-4
泄火地点: 西山区双河小区
美女姓名: -
美女数量: 7
美女年龄: 24
美女形象: 身高:165 体重:49kg 胸C
泄火项目: 鸳鸯浴,波推,毒龙,深喉,制服,漫游,冰火,过水,爱爱
泄火环境: 酒店式公寓
泄火花费: 1080/90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
经常一起出去觅食的狼友给我推荐的资源,他找了另一个妹子然后把那妹子的闺蜜推荐给我,肥水不流外人田嘛,看照片我还是挺喜欢的,加了联系方式了解基本情况,周末了就约上妹子放纵放纵,按妹子的定位导航过去,到位置电话指引进门,妹子本人跟照片差别不大,白白嫩嫩的,胸很大腿也挺长的,脸有点圆婴儿肥那种,看着就很讨人喜欢,先简单帮我洗了个澡,回床上开始服务,妹子一看就是专业的,服务做的很到位,好几次都差点没控制住,妹子的胸很软,手感非常棒,她服务我,我服务她的胸,偶尔还照顾下她的蜜桃洞,水还挺多的,玩着玩着受不了就直接进入洞内了,包裹感挺好的,水又多滑滑的,期间换了几个姿势射在妹子的胸上,清理完毕跟妹子相拥一会心满意足的离开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

该用户已被删除

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见