泄火吧

标题: 排雷辽阳辽化六区一条街 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-14 11:19
标题: 排雷辽阳辽化六区一条街
泄火日期:8.11
泄火地点 :辽阳市宏伟区丰乐街(又称六区一条街)
泄火项目:无服务
年龄容貌:35+无上限
泄火评分:简单,甚至简陋
泄火消费:100-300不等
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天有人发了个辽化六区一条街的帖子,我身为一个土生土长的辽化人肯定要点进去看看,不看不要紧,好家伙~吹的天上地下的,合着现在都是有钱人了吧,在辽阳的足疗店花个五六百都跟喝杯奶茶一样普通却自信了吧,真tm给你飘上天了。我在下面评论居然还说我不是料华人,诶呦,合着我这二三十年都活在平行宇宙里另一个辽化了是吧,不配跟您活在同一个星球同一个辽化了是吧,看把你能的。放心,你这样的货色我从来不惯着,下面就给你扒扒皮。
先要说说辽化在辽阳市的特殊地位,辽化属于辽阳市比较独立的一个区,当初是为了配套辽阳市石油化纤总公司这样的国有大型企业人员安置而建立的,这样的区一般来说经济条件都要优于本市的其他区,每天都有大量全国各地来辽化运输化工品的大型车辆,司机自然也是少补了的,他们这个群体晚上要happy自然就促进了辽化本市相关行业的发达,包括老道的歌舞厅,洗浴,足疗店这样的地方。但是从去年前半年疫情开始,运输量下降,司机自然减少,很多辽化原有从业者就去了其他周边城市讨生活。到了今年开年,疫情稳定了,工业品价格上扬,经济复苏,交通运输恢复,司机又多了起来,相关从业人员就又回来了。不幸的是这个月初德尔塔再次爆发,上面下了死命令对人员聚集场所进行拉网式排查,同时要求长途司机必须提供48小时内有效核酸检测报告,人又少了。洗浴里的那些特殊劳动者没办法,只能先找一个相对不那么容易被查到的地方,那就是街边的足疗店。辽化这条街上的足疗店基本上都是同一个,或者同一批老板开的,各个店之间人员经常互相串门流动。你想中奖找个年轻的?恭喜你,白日梦做多了。进门想做足疗直接告诉你没有,只有100起步平拍,时限20分钟,你同意里就走后门到后面居民楼里的炮房,环境不是单纯的简陋二字可以形容的。六区和七区的房子距离今天至少有30年的历史了,你们可以想象一下环境。之后是否机车,你们自行体会。
另外我还想提醒各位一句,注意一下时间点。上面要求严查的时间是这个月月初,结果这个月辽化足疗店的帖子同时出现了两个,同样是无图,同样是赞美之词溢于言表,什么情况各位自行揣摩,我没有证据不会妄下结论,但雁过留痕,有些事不言自明,各位檫亮双眼,别花了冤枉钱就好。
最后是一点题外话,那个发帖的poor gay,下面的话就是对你说的,劳资出来玩10多年,主流论坛统统有号。就你这样的智商发这样侮辱智商的帖子还舔着个青蛙脸坐在井底嘴硬,梁静茹给你的勇气么?
还TM说我发的都是沈阳贴所以不是辽化人?麻烦晃晃你那贫瘠的大脑,让你所剩的不多的脑脊液活动起来想想,但凡是有点脑子的狼友会不顾安全在家附近经常玩?真tm不怕事大是吧,你丢得起那人我还丢不起呢。哦不,你丢不起人,丢得起人的前提是人,很抱歉,你不是,错怪你了。
想当托发广告挣钱就做好被人拆穿的准备,嘴硬的后果就是这样被挂起来打脸,记住没?最后劳资把照片给你放上来,看看你拿什么说我不是辽化人       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 小小骚    时间: 2021-8-15 01:13
q
作者: 股四头肌    时间: 2021-8-15 14:28
谢谢楼主分享
作者: montana    时间: 2021-8-16 01:48
谢谢楼主分享
作者: nanhuajing    时间: 2021-8-17 00:00
ubhubbbbuyuyughiihihuhihihhihihj
作者: zerolow    时间: 2021-8-18 07:48
沙发!沙发!
作者: 安云出山    时间: 2021-8-23 02:53
作者: 311246    时间: 2021-8-24 01:25
谢谢楼主,共同发展
作者: 二当家的    时间: 2021-10-6 08:24
楼主写的详细,认真,佩服
作者: Lambert_001    时间: 2023-1-12 19:38
谢谢楼主分享
作者: megumin    时间: 2023-1-26 09:17
作者: 联合国    时间: 2024-5-31 21:15

谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3