泄火吧

标题: 沧州汉唐那里新到了一些技师 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-22 11:51
标题: 沧州汉唐那里新到了一些技师
泄火日期:2021年7月21日
泄火地点 :汉唐足道,苹果酒店旁边
泄火项目:中项,KB
年龄容貌:26岁左右,中等偏上长相吧
泄火评分:快捷酒店房间
泄火消费:598
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

中午吃完饭没事又去转转,平时找的555和123都没在,之前在走廊里看见过没体验过的666也没在,就叫服务员给安排一个。
进来个很娇小的妹子,看了一下挺年轻,就她吧。
一开始要个398的,做着做着感觉还不错,比较有服务意识,骚话不停,那就升个598的吧。
结果呢,不到1小时的时间内,不停挑逗不停搞,我总觉得我花了好几百,到店里被她玩了几十分钟。。。。。。
走之前聊了几句,妹子是重庆的,80号,除了熊小,身材挺不错,也爱开玩笑,值得体验。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 百科全叔    时间: 2021-7-26 11:54
帮帮顶顶!!
作者: 小猥琐    时间: 2021-7-31 09:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: weeew    时间: 2021-8-2 21:10
过来看看的
作者: 闻道92    时间: 2021-8-23 06:42
作者: 闻道92    时间: 2021-8-24 12:43
随便说点啥,积分就到手
作者: jdjdjd    时间: 2022-12-25 04:35
好人一生平安

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3