泄火吧

标题: 大连—小狐狸 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-19 15:07
标题: 大连—小狐狸
泄火日期:2021.07.16
泄火地点 :西安路福佳新天地
泄火项目:口+啪+情趣内衣,只要不过分的要求都能满足,有着很好的敬业精神。
年龄容貌:27,颜值总体打80分,身材很棒,前凸后翘,要啥有啥系列。
泄火评分:自己租的房子,很安全
泄火消费:400
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

小狐狸,老客儿应该都知道,身材好,态度佳,找过的令人流连忘返。最近她被某些别有意图的同行微信被黑了,作为她的忠实粉丝,觉得是时候出来帮忙宣传一波了,发下她的最新联系方式微信我就不贴了,如果找过小狐狸的,请按照我给的联系方式重新加不迷路,新的朋友希望多捧场。微信我就不贴了,你们自己聊吧。还是这句话:大家都不容易,不要互相举报,没什么意思,人在做天在看,彼此给自己留有余地。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: KOKCOKE    时间: 2021-7-19 21:33
作者: ily905    时间: 2021-7-20 00:06
借古喻今吧宝贝
作者: ily905    时间: 2021-7-20 00:06
借古喻今吧宝贝
作者: zhengfu211    时间: 2021-7-20 13:07
那个人吗呢么事
作者: jjhjm    时间: 2021-8-10 23:29
谢谢分享。
作者: 小饼男    时间: 2021-8-14 07:15
多谢分享啊
作者: rioking    时间: 2021-8-17 11:18
作者: banfolaoshi    时间: 2021-8-26 06:55
看帖回复是美德
作者: 12321    时间: 2021-8-27 14:16
Gggggggggg
作者: baby3214    时间: 2021-11-2 15:17
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jjjooo    时间: 2022-5-29 18:42
作者: weibo    时间: 2022-5-31 06:46
好人一生平安
作者: zhangheyang    时间: 2022-7-4 23:50
名字行语音

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3