泄火吧

标题: 沈阳北行公寓大学生妹妹爽记 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-7-15 14:18
标题: 沈阳北行公寓大学生妹妹爽记
泄火日期:6.28
泄火地点 :北行长江街宁山路附近一公寓
泄火项目:全套服务
年龄容貌:25岁
泄火评分:60
泄火消费:500 700 1000
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

已经找过两次了  据说是96年刚毕业不久的大学生  学舞蹈的  个子很高  175+  长相呢就一般人 不丑  腿是真的长  可玩性很高
一上来就换上黑丝  含着跳跳糖开始给你k  深喉真的很厉害   很舒服   然后开始360转圈k  可以69  我就扣了会b   然后蛋蛋都给你舔遍   还有毒龙!  然后就开干   看她的表情很享受   叫床声也挺激烈的还  她说也可以kb出货   自己选   妹子挺温柔的  态度很不错   我洗完澡还帮我擦干
感觉体验还是很不错的  唯一缺点就是个人感觉稍微贵了一点点  不过在可接受范围内   狼友们自己去体验下吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xb1019697096    时间: 2021-7-16 21:58
作者: 股四头肌    时间: 2021-7-17 07:48
谢谢楼主分享
作者: pes4520    时间: 2021-7-18 20:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mabangde    时间: 2022-7-4 18:48
pppppppppp
作者: liyirong2024    时间: 2024-4-10 09:08
非常美好的小妹妹。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3