泄火吧

标题: 石家庄足道爽记 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-7-7 15:43
标题: 石家庄足道爽记
泄火日期:20210701
泄火地点 :联盟路与中华大街交口西行500米
泄火项目:飞机,口爆
年龄容貌:30,长的还行
泄火评分:干净,十多个
泄火消费:200-400
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上过去的,去了以后选人,换了几个选了个顺眼的。服务有按摩,飞机和口爆。直接选口爆,妹子服务很细心,时间大概1小时左右。完事结账走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-7 16:31
q2814788648
作者: asd    时间: 2021-7-7 17:52
作者: fly9543    时间: 2021-7-7 19:31
还有吗还有吗
作者: 杜嘟嘟123    时间: 2021-7-8 09:38
看着挺爽,喜欢口爆的顶起
作者: fwerge    时间: 2021-7-8 10:58

QQ 1553075678=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

QQ 1553075678=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

作者: xiaosong    时间: 2021-7-10 12:45
铁路局太多8他
作者: papa    时间: 2021-7-11 07:46
小手一抖,X币到手!
作者: 1181165597111    时间: 2021-7-12 18:05
姓名名字新配自行你女友
作者: f540688    时间: 2021-7-13 16:13
初到贵宝地,多学习一些知识是必要的
作者: 50953103    时间: 2021-7-18 13:47
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: caojiayou888    时间: 2021-7-19 00:49
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: liushaopeng239    时间: 2021-7-19 18:43
沙发!沙发!
作者: asppdkk    时间: 2021-8-2 04:27
啥时间点解点解
作者: evad0    时间: 2021-8-18 04:08
口爆可以 应该是按摩加口爆吧

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3