泄火吧

标题: 合肥瑶海爽记,熟女服务好 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-6-28 21:03
标题: 合肥瑶海爽记,熟女服务好
泄火日期:6.26
泄火地点 :信地藏龙阁
泄火项目:全套
年龄容貌:4578分
泄火评分:干净的很年纪大的女人会收拾
泄火消费:300
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

前几天在北城吃饭,晚上没事路过那边因为之前好久就加了联系方式的,所以路过就去了,妹子比较老,态度不错,信地小区门口就可以停车,妹子就在门口右拐那栋,进去后妹子给你房号然后开门,浑身黑丝性感一笔,就是又有点老肚子有赘肉,逼很黑,但是服务很好毒龙,69啥的都做!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 29296729    时间: 2021-6-29 08:39
但是服务很好毒龙,
作者: cousins    时间: 2021-6-30 12:46
作者: polly9000    时间: 2021-6-30 13:43
我是个凑数的。。。
作者: 自演甲男    时间: 2021-7-1 09:42
作者: ywdd888    时间: 2021-7-3 15:18
呼呼呼呼呼呼呼嘿嘿嘿
作者: 182978    时间: 2021-7-9 21:40
西宁西呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我来了
作者: 凉楼    时间: 2022-3-22 22:47
可口可乐了了
作者: 17114522    时间: 2022-7-31 22:30

作者: mxj    时间: 2022-8-18 01:10
婆婆家长'1明年成立于是我们学校
作者: 大哥你    时间: 2022-9-23 18:46
咕咕咕咕咕咕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 131833    时间: 2022-9-23 22:35
作者: xiaodushui    时间: 2022-12-30 02:15
见识了,十分感谢!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3