泄火吧

标题: 辽阳沈阳华豹 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-6-25 13:29
标题: 辽阳沈阳华豹
泄火日期:2020年10月
泄火地点 :沈阳舞厅48小时游记
泄火项目:舞厅
年龄容貌:20-40
泄火评分:50
泄火消费:200-1500
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

趁两天周末,直飞沈阳两日游。到沈阳机场租了个车,时间就是金钱,想尽量多跑几个场子。下机第一站是大三元,等了两个舞曲,一无所获,都是大妈。第二站中街农垦,结局一样,当天最后一站是星聚,同样没啥好的,包着不能浪费的心理,找了一个当天最年轻的,大概25岁左右,个子小小的女孩进水吧,摸了一通先过一下瘾!第二天早上11点到华豹,据说早上有惊喜,结果只有惊吓,都是30以上的,找了个最年轻的,也30以上,生过孩子的进水吧,不过这女的态度好,也还值得!等到1点左右,终于上人了,年轻女孩不少,叫了5个进水吧,环肥燕瘦,各有千秋。如果约到外面的话,1500左右。到5点左右,人又少了,吃个饭直奔港汇,去过华豹,港汇的看不上,找了三个去水吧,都是勉强的很。第二天下午飞机,早上又去华豹,还是老样子,不肯错过,又叫两个,等出来的时候,终于看见一个好的,时间不允许,怀恨离去。期待重游!华豹不愧是沈阳的第一块牌子       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 他大舅    时间: 2021-6-25 19:19
谢谢楼主,共同发展
作者: yfag    时间: 2021-6-27 19:35
过来看看的
作者: ohii    时间: 2021-7-8 01:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-8 01:34
q2814788648

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3