泄火吧

标题: 沈阳验证身材很好的小少妇(莞式) [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-6-5 12:37
标题: 沈阳验证身材很好的小少妇(莞式)
泄火日期:20210521
泄火地点 :沈阳浑南
泄火项目:KH,DH,69,XT,TT,等
年龄容貌:30岁,长得很耐看,气质也好
泄火评分:干净整洁
泄火消费:300
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

前几天没事的时候到QQ群里的妹子,一眼看到了这个妹子,看到照片感觉还不错,之后问了价格和服务感觉挺好的然后跟妹子定了时间驱车前往,到地方了妹子遥控上楼,见到本人之后第一感觉是这趟来的值了,妹子穿的连衣裙那俩大长腿很不错,话不多说,进屋先洗了个澡然后妹子就开始各种服务,该说不说的服务是真的到位,口活也很棒,OOXX的过程就不详细写了,总而言之很爽就是了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: ily905    时间: 2021-6-6 14:53
哈哈哈哈
作者: ily905    时间: 2021-6-6 14:53
哈哈哈哈
作者: 848677715    时间: 2021-6-9 02:43
作者: JasonLee    时间: 2021-6-13 08:58
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: Kkkkkkksa    时间: 2021-6-16 18:05
你婆婆够累的明明嘚瑟
作者: 股四头肌    时间: 2021-6-21 20:25
谢谢楼主分享
作者: xb1019697096    时间: 2021-7-10 08:58
作者: cs543776367    时间: 2021-10-6 19:55
ddddddddddddddddddd

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3