泄火吧

标题: 厦门杏林锦园足浴爽歪歪记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-6-3 17:21
标题: 厦门杏林锦园足浴爽歪歪记
泄火日期:20210530
泄火地点 :华雅花园延街店面,安妮纸业对面
泄火项目:xt69kb
年龄容貌:28-30
泄火评分:3分,6到7个小妹
泄火消费:88-298
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

下午来这附近办事,无意发现这家,叫老板安排一个年轻点的,一个川妹子,外贸90进来先洗澡,完了胸推,接下来就口,大概口了10分钟就用手来飞机,我一看急了不给口了怎么行,说是怕射到嘴里,我一着急把妹子翻过来直接69还是干净的馒头逼,不管了手指在洞口轻轻的搅一个劲的亲她的小豆豆,搞得她全身发抖差点要喊出来了,不由自主的又含住了我的弟弟,这一含感觉子孙都要喷出来小狼赶紧吸住她的小豆豆,妹子的洞洞好润滑好多水再要发射哪一瞬间把手指插入洞底,妹子啊啊了一声身体绷紧的同时紧紧的含住了我的弟弟,这下全部喷进了她嘴里,妹子转过身来嘴里含着jy娇怒的表情一直用她的小粉拳连敲我的胸口,接着赶紧跑去卫生间洗漱,完了一直到我出来在前台结账还跟在我身后骂我是个坏蛋,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 258369l    时间: 2021-6-4 00:34
谢谢分享!!!!!!!
作者: shy556611    时间: 2021-6-4 10:30
作者: wwwai3    时间: 2021-6-11 01:24
写的真的很不错
作者: zsj8465    时间: 2021-6-12 09:22
好好 学习了 确实不错
作者: 绿茶    时间: 2021-6-13 08:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hhhjjj    时间: 2021-6-15 02:38
感谢楼主的无私奉献
作者: 182978    时间: 2021-7-14 20:34
都卡魔徒记录来看看看见了就来了
作者: henryjumbo    时间: 2022-7-7 01:09
写的真不错呢
作者: sex6412    时间: 2023-10-9 15:25
sadfasdfasfasdfasf
作者: Xxhxxh    时间: 2023-10-28 17:10
可以,改天去试试
作者: fsvyf    时间: 2024-8-11 03:56
我也想试试看

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3