泄火吧

标题: 杭州城西小蜜蜂爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-4-28 11:03
标题: 杭州城西小蜜蜂爽记
泄火日期:2021.4.17
泄火地点 :萍水街地铁附近的西铭苑
泄火项目:iso全套
年龄容貌:27,整过还行
泄火评分:90,1个
泄火消费:600
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

如果是老狼看到帖子,内心应该是会心一笑,甚至还会回忆一下她。
结论说在前,小蜜蜂的服务吊打绝大多数(特殊玩法,例如sm这些除外)。
我没去过鼎盛的东莞,那在小蜜蜂这里她说是iso,那我就当做是了。约好在西铭苑小区,进门简单的寒暄后,就自行冲洗,然后赤身到卧室躺好接受服务。背部就是前戏,闭着眼睛享受肌肤之亲,如果有什么要求就提出来。温热过后,就转身去鱼水之欢,你可以把你想尝试的都提出来,只要不过分都会满足。最后在灵与肉的碰撞中结束这欢愉,冲完澡休息片刻你也回到了现实。那就撒哟娜拉吧,下一次再见。
ps.有个朋友给了我vip账号,无聊的时候看了看杭州的帖子,无一例外只有小蜜蜂的帖子没有差评。
当然了我说的可能片面了,眼界不够,欢迎ly发消息来交流指正。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: earth0931    时间: 2021-4-28 23:40
真是 收益 匪浅
作者: 他大舅    时间: 2021-4-29 01:53
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: andy1986    时间: 2021-5-2 02:20
帮你顶下哈!!
作者: lobo_john    时间: 2021-5-4 00:22
作者: zsj8465    时间: 2021-5-6 14:34
作者: 九天九世纪    时间: 2021-5-8 15:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: wanliwei123    时间: 2021-5-9 07:25
作者: firechen4    时间: 2021-5-10 19:11
作者: 火火火    时间: 2021-5-10 21:03
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3