泄火吧

标题: 【广东-中山】兼职 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-9-1 12:50
标题: 【广东-中山】兼职
MK时间 : 2017                    
XX来源 : 路上三轮车有很多                    
MK项目 : 漫游,口爆,带t papapa                    
MM数量 : 20+                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 宾馆还好                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

夜晚无聊,三个哥们吃饱喝足从珠海开车到中山嗨皮,路遇摩托车佬,谈价看照片订宾馆上门,妹子做兼职,不让亲不让扣,很无趣,哥们的妹子,在会所上班,服务好,莞式一条龙,带丝袜果冻跳跳糖,活不知道好不好声音叫的特别大,在宾馆外面都听得到,全自动速度很快,有些受不了,哥们的妹子颜值较好,态度好,技术好,结果忘留联系方式导致之后再也联系不到。中山有很多但是得到晚上才找得到,可以议价,同一个人不同的价钱,找对人还是比较便宜的,相同的人有的1000+,有的500+。就看你会不会扯皮了,这里的妹子大多从东莞来,服务还是可以的。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-6-29 01:57
写的真的很不错
作者: littlecucu    时间: 2019-6-29 07:52
好好 学习了 确实不错
作者: 634672116    时间: 2019-6-29 17:03
过来看看的
作者: xiwang123    时间: 2019-6-29 21:45
这是什么东东啊
作者: zw5537    时间: 2019-6-30 12:59
有竞争才有进步嘛
作者: zerolow    时间: 2019-6-30 15:46
支持一下
作者: 上帝    时间: 2019-7-1 03:50
写的真的很不错
作者: a25256552    时间: 2019-7-1 18:53
谢谢楼主,共同发展
作者: lxw    时间: 2019-7-1 19:44
写的真的很不错
作者: 西部牛仔    时间: 2019-7-2 20:08
路过,支持一下啦
作者: 娃哈哈    时间: 2019-7-2 23:00
小手一抖,钱钱到手!
作者: ajie2014    时间: 2019-7-3 07:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-7-3 16:46
过来看看的
作者: 天命所在    时间: 2019-7-6 20:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: 吴浩    时间: 2019-7-6 21:53
写的真的很不错
作者: kkk030301    时间: 2019-7-8 00:06
好好 学习了 确实不错
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-12 00:39
小手一抖,钱钱到手!
作者: 3118316277    时间: 2019-7-12 02:53
支持一下
作者: firechen4    时间: 2019-7-15 13:08
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3