泄火吧

标题: 泰安泰和大街二十多岁兼职 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-3-16 13:57
标题: 泰安泰和大街二十多岁兼职
泄火日期:2021.2.16
泄火地点 :泰和佳苑小区5号楼(好像是,有点忘了)
泄火项目:口交,做爱
年龄容貌:28岁左右
泄火评分:顶楼,她自己的房子,有点乱
泄火消费:400
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

那天实在憋的难受,本来没想找这个的,联系不上其他的,忽然想到微信有这个女的(之前没试过),就联系了一下,问包夜是800,普通打炮是400(就给打一炮),可以自己开房,问了一下也能去她那里,坐出租车到了小区下(我忘了哪个小区了,好像是泰和佳苑),她微信遥控着找到了门口,一进去我就有点后悔,是比较年轻,但是不好看,还有点胖,很路人,感觉像个宝妈。但我也不好意思直接走,心想就这样吧,付了400,给我洗了吊,她就直接上口了,口了不到一分钟就不给口了,躺下来让我上,我说我想玩会你的脚(本人足控),也不让玩,想摸她的b也不让摸,让她足交她说不会也不愿意,催我办事,我说你坐上来做,还是说不会,继续催我,我有点火大也没办法,就趴上去直接做了,一会射出来了我就穿衣服直接走了。体验一点也不好,400块,长得也不好看,身材也不行,关键态度也不行,亏大了,还不如找个服务好点的呢至少能满足我的需求。没下次了,再也不去了,这个女的好像不少人知道,也在别的网站看到过信息,别人的评价还行,但我亲身体验发现不行,望朋友们注意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: buladepite    时间: 2021-3-18 13:47
帮帮顶顶!!
作者: lxz5182    时间: 2021-3-18 16:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: trwe    时间: 2021-3-18 21:12
过来看看的
作者: janjan139    时间: 2021-3-19 18:57
我是个凑数的。。。
作者: zhanghang1300    时间: 2021-3-19 21:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: princehjz    时间: 2021-3-20 10:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fly    时间: 2021-3-21 11:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-3-23 15:19
帮帮顶顶!!
作者: xxmm2008    时间: 2021-3-23 22:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: skyboyss    时间: 2021-3-24 07:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: pgg0215    时间: 2021-3-25 09:33
作者: tydb    时间: 2021-3-26 09:46
过来看看的
作者: 惜惜如金    时间: 2021-3-26 12:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2021-3-27 01:17
我是个凑数的。。。
作者: 娃哈哈    时间: 2021-3-27 11:07
过来看看的
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2021-3-27 12:09
谢谢楼主,共同发展
作者: abc5671202    时间: 2021-3-27 15:36
沙发!沙发!
作者: caojianli    时间: 2021-3-28 11:50
看帖回帖是美德!
作者: hgfgx    时间: 2021-12-23 12:50

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3