泄火吧

标题: 金华东阳天然E小肥臀LF [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-3-8 13:46
标题: 金华东阳天然E小肥臀LF
泄火日期:2021.3.5
泄火地点 :金华东阳市世贸大道后上田综合楼3栋3楼
泄火项目:全套
年龄容貌:25,一般
泄火评分:80
泄火消费:300
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

朋友介绍的,说还不错,推了微信,给了地址,马上赶往,胸真的超级大,穿了露胸,加上胸前的纹身,看起来非常性感,性欲大增,长相一般,略有小肥,还穿了丝袜,态度特别好,也不催,先调情,喝一口热水帮你口,舒服,感觉来了戴上雨衣开干,双脚放到我肩上,一脸享受,翻过身继续,看着抖动的小肥臀,太刺激了,说自己刚出去玩了几天回来,好久没做了,水特别多,感觉特骚,满足,看颜值的就算了,胜在性价比和体验感       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 贫贱不能淫    时间: 2021-3-9 13:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 肥肠丶    时间: 2021-3-9 18:27
天咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: ucfuxk    时间: 2021-3-10 11:07
学习了,谢谢分享。。
作者: 到底还是二大爷    时间: 2021-3-10 12:35
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: fly    时间: 2021-3-11 13:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yzcyzcyzc    时间: 2021-3-13 11:32
支持一下
作者: James    时间: 2021-3-16 15:51
看帖回帖是美德!
作者: caojianli    时间: 2021-3-18 15:09
写的真的很不错
作者: 17681056226    时间: 2021-3-20 04:40
那样也不会影响心情
作者: 1586024844    时间: 2021-7-11 13:29
花枝招展互赞互赞建筑机械结扎结扎
作者: xiaozhou    时间: 2021-8-2 21:17

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3