泄火吧

标题: 西安长乐坡华夏KTV 实在令人喷血。。。。 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-2-1 19:24
标题: 西安长乐坡华夏KTV 实在令人喷血。。。。
泄火项目:艳舞,DP,KJ
年龄容貌:平均只能50
泄火评分:很陈旧
泄火消费:3个人 800元
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天晚上开车和弟弟,伙计三人基本把西安转遍了,先声明 没打算去洗浴中心。就想去KTV看看艳舞,打一炮走人。不如人意啊,最近还在 YD,去丰庆路威龙,宝马会还出了一点状况,我刚上威龙楼,一个大妈告诉我明天营业,今天不营业。下楼上车商量去什么地方的时候直接来了一辆警车。。。。估计事先通知的,一群 JC叔叔上楼了,5分钟下来了。走后我又去问 还是不营业。。。转战到东郊,带色情的一律关门!!!只有华夏开着,于是我们直接去了。伙计说,好就好玩,赖就赖玩,事先给我打招呼了。于是上了2楼,你不管了,我这辈子再也不想去了,人倒是不少,进来16个,我一眼扫去,基本全是150斤左右,大洋马!一个比一个年龄大。我直接失去兴趣。。。 最后想想也晚了,叫两个跳舞算了。结果令我更加作呕!!两个大胖子衣服脱掉后我感觉她们长了5个奶子!!肚子全是赘肉,还跳到我身上用奶夹我头。。。。 我真郁闷。。。最后我弟弟和伙计一人叫了一个去DP。。 我独自唱歌很郁闷下来伙计对我说,什么货色都要尝试一下,这样的人生有意义。。。估计是安慰我。。 最后结果是我没玩 败兴而归。。。。
感受:死也别去了。。。我求求各位大神了!!死都别去。。。。那里是绝对的农民工专场!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: pes4520    时间: 2021-2-2 09:31
真是 收益 匪浅
作者: ajie2014    时间: 2021-2-3 09:13
过来看看的
作者: 冬瓜    时间: 2021-2-3 11:44
真是 收益 匪浅
作者: byf811    时间: 2021-2-3 16:22
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: cs131499    时间: 2021-2-4 01:41
帮帮顶顶!!
作者: wocaojiangsha    时间: 2021-2-4 03:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: nwh2004    时间: 2021-2-4 07:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 心里想的美    时间: 2021-2-7 01:48
我是个凑数的。。。
作者: jiushizhegefeel    时间: 2021-2-7 10:34
看帖回帖是美德!
作者: liu1990    时间: 2021-2-7 12:53
沙发!沙发!
作者: 634672116    时间: 2021-2-8 13:05
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 江湖风又起    时间: 2021-2-8 13:57
沙发!沙发!
作者: bnb8888    时间: 2021-2-8 22:57
好好 学习了 确实不错
作者: lobo_john    时间: 2021-2-8 23:52
写的真的很不错
作者: 真的爱你    时间: 2021-2-10 00:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zhangying220    时间: 2021-2-10 15:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 菜菜菜    时间: 2021-2-11 06:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: princehjz    时间: 2021-2-11 13:34
看帖回帖是美德!
作者: 215335669    时间: 2021-2-13 08:00
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3