泄火吧

标题: 蒲黄榆佳明的红唇、网袜很不错 [打印本页]

作者: 猕猴桃    时间: 2017-12-19 09:34
标题: 蒲黄榆佳明的红唇、网袜很不错
" g3 \# }) s' a5 C1 Y
$ o" S6 M/ [+ A. q: V$ e: t! KMK时间: 2017年12月18号. L: `* Q8 @- N  p  J) k
MK地点: 蒲黄榆
$ h* B6 A, l/ c% e/ u, zMM姓名: 佳明' B* w3 X5 n. |% ~  x7 d, O
MM年龄: 26- N; U  B7 a; r- f7 U; p8 G) S
MM颜值: 长相80,身材85,技术85,态度90) ~0 A2 }- z$ M' ^* o
MM身高:  165左右+ n, {0 w' w" ]+ f7 `9 _: J4 a
MK项目: 助浴,亲吻,滚水,漫游,口痧,胸推,臀推,DL,kh,大活
& q: |; i) F+ b$ _8 Z4 vMK花费: 600一次,1000两次( ]4 T, [3 i: f/ C% `) H8 L
MK过程:转眼又是20来天没出鸡,不过没算白忙活。前些天走了点狗屎运,领导给奖励了点银子,咱心里也挺美,是时候出去放松放松了,男人嘛,特别有点意外小财的时候,吃喝玩乐出去把妹是免不了的,特别是我这种大头管不住小头的男人,我想各位狼友也不例外吧。
4 B# S$ ?5 E9 G! W$ [% _6 h
" U- [, L/ i: p) E7 e( z本狼对佳明的黑丝腿一直很感兴趣,就是没品尝过,一直是为遗憾。昨天上午试着打电话约了下,没想到还给约上了。立马前往,进门后换鞋,妹妹边向我问好,一边倒来了水,感觉不错,妹妹挺有礼貌。细看妹妹,身材确实苗条,可能刚睡醒还穿着睡衣,那薄薄的纱衣仿佛就是在召唤我,让我拥抱着他,亲吻她纱衣内的肉体。立刻挺立,忍不住上前抱住妹妹干蹭了几下,特别是弟弟隔着裤子撞了几下妹妹,哈哈。然后我迫不及待问到可以洗吗?妹妹赶紧回答好的,帮我脱掉外套,我说自己来吧。迅速脱光跟着妹妹进了卫生间。妹妹帮我洗的时候后,看着妹妹两条白腿,摸了几下后,弟弟有些异样,妹妹见状笑我猴急,故意用身体赠我,窝草,这下更难受了,弟弟迅速充血、长大、变硬,太调戏我了,忍不住了,把妹妹一拽按住,扶着弟弟就想hr。我发现,只要妹子不想让你干,你怎么都干不进去。昨天我就是这样,看妹妹身材苗条挺瘦的,没想到劲很大,几下就把我挣脱了,哈哈。,偷眼瞄妹妹,本以为妹子可能会不高兴,但发现没有。妹妹只是笑我猴急,说一会就让我舒服。本狼有些尴尬,我很少会这样,在浴室就对妹妹下手。: P# i- U2 A( n% x2 i. \" }6 d0 K

+ h( D7 w6 T' f2 w: P( g缓了缓神,冲好身子回到房间等着妹妹。一会妹妹洗干净后来到房间,拿出丝袜,还是一双网格的呀,我最喜欢的,太棒了,穿上丝袜的妹妹更加性感,更加迷人,我们拥抱着躺倒在床上亲吻着~~~感受着妹妹仔细认真的舌浴,我仿佛感觉有一条小淫虫在我身上缓慢的爬行,一直爬到了弟弟的周围,接着爬,爬上了山峰,弟弟坚挺的越来越厉害,一丝丝液体从峰上留下,爽呀,我用手抚摸着妹妹的网格美腿,舌尖舔着妹妹的玉足,无法形容的舒服。妹妹细心的感受着弟弟的成长,一次次变大的弟弟,接受着妹妹红唇一次次的包容与滋润,我再次领会到妹妹的温柔,我被妹妹小舌舔的犹如进入仙境一般,妹妹紧接着将弟弟全部含入口中,我将弟弟深入了妹妹口中的最深处,仿佛已经到达谷底一般,我忍受不住了,向妹妹说要盔甲,妹妹翻身将战甲穿上,我马上提呛进入妹妹早已泛滥的禁区,好紧呀,妹妹的小穴吸进了我整个弟弟,我将弟弟一次次进入妹妹的最深处,好温暖呀,一股暖流从我的身体喷射而出,好舒服呀,我软在了妹妹身上~~之后,妹妹再次给本狼沐浴。
$ k+ H8 P- b7 F# g' H. U6 j# W& Y+ L
躺在床上搂着妹妹天南海北的胡侃,十几分钟后,在妹妹的小手、小嘴不断挑逗下,弟弟又有了反应。妹妹说给你做个服务吧,好的。依着妹妹说的趴下躺在铺好的一次性浴巾上,享受着妹妹熟练的服务,流程不再详述。由于出了一次,这次时间稍长,观音,hr,侧位,最后传教士。干的妹妹眼神迷离,脸范桃红,浑身扭动,娇喘不停,不停的勾着我亲吻。就跟干我一样,本狼也是大汗淋淋,终于在美美的香舌不断的搅动下,爆发。。。。。。
$ D/ k+ q( R4 [

& f; O+ j. `7 U7 @; K& s
0 I: x, l9 X/ k5 v! ^5 ~, N
3 a0 b* l9 n, _6 w
MM照片:
  Y# f3 [: a* Q) `6 }* B2 W3 y
9 ], A2 y' {$ O! U6 P/ G1 x: ^4 Z
1 e+ ?- `" s" N1 Q, A& O3 t
0 P8 M* R9 I# B5 S6 y0 R( Y- d# y6 d2 {4 G9 g
1 Z) C7 @" Z! n+ P8 I3 r
联系方式:**** 本内容需购买 ****, z+ I5 e3 G; {

作者: houmch    时间: 2017-12-19 09:44
作者: 菩提心    时间: 2017-12-19 09:57
好人一生平安,谢谢分享
作者: gsxr    时间: 2017-12-19 10:09
作者: b27life    时间: 2017-12-19 10:15
作者: 郁郁葱葱    时间: 2017-12-19 10:28
海外车媒曝光了一组2019款宝马M3的路面测试谍照
作者: liston    时间: 2017-12-19 11:12
作者: 44842    时间: 2017-12-19 12:35
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: 44842    时间: 2017-12-19 12:39
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: 20040065    时间: 2017-12-19 13:02
作者: abbe617    时间: 2017-12-19 13:10
看看什么样子
作者: Johnnie    时间: 2017-12-19 13:57
作者: maiyauuya    时间: 2017-12-19 15:20
看看,感谢分享
作者: cnzm8888    时间: 2017-12-19 15:37
作者: 苦行僧    时间: 2017-12-19 16:03
作者: jwx    时间: 2017-12-19 16:06
" J" y  U1 _, C  n0 }5 `3 |$ F7 K
看看,感谢分享
作者: chenchen0130    时间: 2017-12-19 16:52
g h j k g f
作者: dsw888    时间: 2017-12-19 18:31
sssssssssssssssss
作者: BB123456    时间: 2017-12-19 23:22
Jfjdjdjdhdjdjdjjfjf
作者: 羊皮筏子    时间: 2017-12-19 23:55
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 羊皮筏子    时间: 2017-12-19 23:55
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: ayx_11    时间: 2017-12-20 01:12
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 路边看风景    时间: 2017-12-20 04:08
作者: kkkkkk    时间: 2017-12-20 19:43
作者: chen789    时间: 2017-12-23 23:19
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: cr39sex    时间: 2017-12-26 14:26
砍砍砍!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq3623799    时间: 2017-12-29 20:20
可口可乐了龙膜
作者: linjunjie000000    时间: 2017-12-31 23:32
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
作者: jia515284263    时间: 2018-1-1 12:41
从v不错不错不错v
作者: 2flyinsky    时间: 2018-1-22 02:46
谢谢分享1啊啊啊啊啊啊
作者: 1519348    时间: 2018-2-19 13:29
udhdhhdhfhfhfhhrhrhdhdhh
作者: lmj6161109    时间: 2019-3-10 15:36
可口可乐了看看
作者: 么么哒    时间: 2019-7-20 19:40
916- A+ X6 V; E3 M! Y
X币        + F4 x/ x* e9 [3 L. R# m
7 N; a7 o; X5 P8 z1 y精华       
% e3 K; F; p" T% E0& d1 |2 r! \3 ?7 O7 V- h
' @) R: ^: o, sX46 E4 N! X. n5 i' Q0 O$ i6 ?: e/ i$ n
发消息        : D) y( y' m4 H: G* z( h5 j/ G
; g7 t8 w7 Q; V' ]* W" R 发表于 2019-7-2 22:25:49 | 只看该作者
0 ]0 f- ~1 x- H; q% x& I不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: beiguojituan9    时间: 2019-9-22 00:44
作者: 15810220777    时间: 2019-9-22 02:26
学习学习学习使我快乐
作者: zouzhixiang    时间: 2020-3-12 21:16
老铁给的不错啊
作者: lycdjbws    时间: 2020-4-9 08:49
vdhjjxeghh
作者: mcyue2020    时间: 2020-6-27 17:15
让他人是特色让她
作者: 抽水泵    时间: 2020-6-30 01:11
作者: 18635120357    时间: 2020-7-2 00:43

作者: xiaozhou    时间: 2020-7-4 08:19
作者: dky888888    时间: 2020-7-6 22:25
我就是想看一看看看看看看看,谢谢楼主
作者: 白发念    时间: 2020-7-29 23:52
不错不错不错
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-21 17:56
清纯小妹,干着够爽!
作者: WOYAOCAOBI    时间: 2024-1-15 10:03

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm1.com/) Powered by Discuz! X3.3